정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오너님들 차량에 달려있는 네비 사용하십니까?

서경l이난 2018-02-21 15:58 조회 1056

선뤂 제외 풀옵 했는데, 티맵에 정이 들어서 그런지;;
기존 네비 잘 안쓰게되는데 , 좀 어떤가요? 쓸만한가요?
실시간 교통정보나 좀 덜 막히는 길 알려주거나 하나여?

부경I고리부 작성일

과속카메라는 경찰에서 각 네비사에 안전운행정보 식으로 알려주는거라 모든 네비 동일할텐데요 ㅎ 
다만 매달 업데이트 해줘야 최신으로 유지가 되겠죠 

물론 순정네비로 길은 안찾습니다. 티맵거치해서 써요 
순정네비는 과속카메라 경보용으로 사용중

서경I으쌰 작성일

안써요... 
성능이나 시인성이 굉장히 안좋아요

서경I소나타 작성일

순정 정말쓰레기인듯...... 음성인식 지금까지 1번도 들어먹어본적이 없어요

부경l크리스 작성일

순정네비 유지하면서 사제네비 하시고 싶으시면 bf600g 다세요~ 소프트웨어를 심는 형식이고 셋탑박스는 조수석 밑으로 넣어서 작업해주시는데 센터페시아 뜯고 작업하는 형식이 아니라 좋다고 들었습니다. 네비는 아틀란맵 쓴다네요

대경I말리말리 작성일

과속카메라 위치 모르는 곳이 많다는 곳이 정말 아쉬운 순정네비네요  사운드는 만족하는데ㅎㅎ

대경 l 서기 작성일

티맵 네비화면에 나오게해서 쓰고있는데 편해요 봉다리님 올린글 보고 설치하시면 될듯 하네요

서경l이난의 댓글 작성일

아이폰이라서...

서경l정글피쉬 작성일

모토로이드 깔았어요 순정은 순정으로 남기고ㅋㅋㅋ

인부l우리동네 작성일

핸드폰만씁니다..

대경l이다나 작성일

한번씩 처음가는동네샛길 파악할때 동네구경용 큰화면

부경l토실이 작성일

순정네비가 많이 안좋나봐요. 안쓰시는 분들이 더많은거 같네요

부경l직진의대가 작성일

대충이라는건 티맵기준인가요? 개안습니다 

서경I원주니 작성일

그냥 저냥 못 쓸 정도는 아니고.. 대충 쓸만은 합니다. 업뎃 귀찮은게 제일 흠이긴 하네요.

부경l솔로 작성일

실시간 안되서 티맵쓰고있네요.. 습관이되서..ㅎㅎ

강원l호모 작성일

순정쓰라고하면 쉐보레껀 다시는 안쓸듯 하네요

헉....넵 ㅜㅜㅜ

강원l호모 작성일

16년 9월 차량 2.0입니다 네비 쓰레기에요 과속방지턱 10개중에 2개 알려주고 50키로 과속카메라인데 60으로 알려주고 15년전에 사라진 볼링장이 아직도 있더라구요 업뎃은 17년 12월에 했습니다

부경l크리스의 댓글 작성일

이거진짜 공감요 ㅠㅠ 과속카메라 잘못 알려줄때가 많아서 가끔 불안하네요

광전l주군 작성일

저는 순정네비 잘 쓰고 있습니다ㅎㅎ 업데이트도 하면서요^^

그렇군요~~

서경l세월 작성일

전 순정네비 한번 틀어보고 안씁니다.ㅋㅋ 그냥 쓰던 티맵용폰 다시 거치해놓고 순정 네비 처다도안보네여

티맵이좋죠?

서경l세월의 댓글 작성일

넘사벽이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l시린 작성일

쓰다보니 나름 적응되고 쓸만해서 잘 사용하고 있어요

아하...넵 ㅎㅎ

대충l합시당 작성일

저도 순정네비 안쓰구 티맵 봅니당

티맵 쵝오

광전l카푸치노 작성일

저는 차바꿀때마다 아틀란네비만썻는데 순정네비는 적응이안되네요ㅜㅜ 돈주고옵션넣은거니 쓰긴쓰는데 불편하다기보단 기존네비들이 워낙좋았던거였네요

아틀란도 많이 쓰시나바용

광전l카푸치노의 댓글 작성일

아틀란이 1위된지 꽤댔습니당 폰네비제외하고는 차량용에서는ㅎㅎ

광전l주니12 작성일

저도 지방살아서그런지 잘쓰고있어요~~ㅎㅎ

아하 네넵 ㅎㅎ

인부ll브룩사 작성일

저도 순정 안쓰고 핸드폰 어플 쓰고 있어요

네네 감사합니닷

서경l말쑤니 작성일

폰네비어플은 못따라가용 
오디오같은 옵션땜에 넣기두했구요 
사제매립으로 배선건들기싫어서 옵션 넣었어요

그쳐??

서경l말쑤니의 댓글 작성일

전 그렇게느껴져요ㅜㅋ길찾기는쓰레기라ㅜㅋ

서경l최강기아 작성일

저도 순정 네비 쓰는데 쓸만해요ㅎㅎ 
장거리경우 순정과 폰네비(아틀란) 
두개 모두 사용합니다

아틀란이 티맵보다좋나영

서경l최강기아의 댓글 작성일

저는 계속 아틀란만 써서ㅎㅎ 
저는 불편한거 없었던거 같아요ㅎ 
나름 빠른길도 잘 알려주구요

대충I배크 작성일

지방에 살아서그런지 쓸만하던데요 서울갈때만 티맵 사용합니다.

그렇군요~