정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

본넷후드 직구

부경 I 김해 I 창모 2018-02-22 12:22 조회 2302

2월3일날 아마존에서 주문한게 독일에서 물건너 오늘 도착했네유.

생각했던거와 많이 다르고 재질이 싸구려틱합니다..ㅠㅠ 스톤칩 막기는 커녕 돌맞으면 찢어질 것 같아요 ㅠㅠ

그냥 날벌레용정도 될 것 같아요

설치 제거는 간편하나 오랫동안 쓰진 못할 것 같네요..

http://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B00DJ4T9FQ/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1XB98165LZSCP

약 12만원 정도로 미국 독일 아마존에서 구입 가능합니다.

약간 우는곳이 있는데 자리 잡고나면 근접으로 자세하게 찍어보겠습니다!

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

전남ㅣ나주ㅣ람 작성일

차량번호가 777777

부경 I 김해 I 창모의 댓글 작성일

포토샵 입니다 ㅎㅎ

충북l청주l개나리 작성일

희귀템구하셨네용.ㅋ 
근데이거 본넷도장면변색있다고하던데 그래서국산차들은 선바이저같은 플라스틱재질된거 선호하더라고요.. 
가죽타입으로 씌워버리면 안쪽에 비해 안씌워진쪽이 태양노출차이로 색이달라진다네요.

저도 frp재질 찾다가 올란도는 유독 없더라구요.. 단차 생기는 것도 동감합니다. 가죽도 좋아보이진 않네유..ㅠ ㅠ

흰 차량이라 더 차이날 듯 하네요

충북l청주l개나리의 댓글 작성일

네.. 그래서 희귀템이죵... 
그래도 보긴좋아보여요ㅎ

울며 겨자먹기로 사용해야겠지요,,ㅠㅠ 
점심 맛나게 자셔유~~

귀무신조 작성일

번호대박  ㅋㅋㅋㅋ

부경I 울산I redbull 작성일

저도 쓰는데 고속주행시 펄럭임이 ㅜㅜ;;그래도 이뻐보이니 합니다ㅋㅋㅋㅋ

전 아직까진 고속에서도 괜찮은데 곧 펄럭이려나요..ㅜㅜ

오우,,, 이제서야 회원님의 말이 이해가됩니다. 고속기준이 저랑 다르셨군요ㅋㅋㅋㅋ

서경l광진l샷 작성일

이뻐보이긴하네요ㅎ

감사합니다 ㅎㅎ