정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

퓨리트랙스 캘리퍼 우레탄 도색!!!

서경T세유닝 2018-02-22 09:08 조회 1228

안녕하세요!

한지 3주 정도 지났는데

이제야 올리네요 ㅎㅎ작업 시작전 중 후 사진 다 올려봅니다

확실히 블랙엔 검정이 최고인거 같습니다

스크롤 압박 죄송해요 ㅠㅠ 

최대한 많이 찍어서 보여드리고싶어가지고요!

우레탄 도색이라서 일반 락카 도색이랑은 다릅니다!비용도 조금있고요

개인적으론 캘리퍼도색은 추천드립니다

그러고보니

전체샷은 못찍엇네요 ㅎㅎ

충청T퍼블댕댕카 작성일

가격알 수 있을까요?

서경T세유닝의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸ㅇ어요!

충청T퍼블댕댕카 작성일

감사합니다~!

서경T 큥 작성일

저도 가격 부탁드립니다!!

쪽지 보내드렸어요! 

전라T시티 작성일

와 저렇게 차를 다 감싸놓고 하는군요. 저는 그냥 붓으로 색만 칠하는줄ㅋㅋ

네..우레탄이 차체에 묻으면 잘안지워진다고하더라고요 ㅎㅎ 
그래서 시간이 좀 오래걸려요!

서경T야수 작성일

저도 업체랑 가격 부탁드려요~!

쪽지보내드렸어요!

서경T트랙스포머 작성일

저도업체랑가격좀알려주세요:)

쪽지보내드렸어요!~

강원T트랙터 작성일

저도 업체랑 가격좀 부탁드려요 ㅎㅎ

쪽지 보내드렸어요! 

서경T 레코 작성일

저도 업체랑 가격 부탁드려요

쪽지 보내드렸어요!

서경T풀먹는곰탱이 작성일

저도 업체랑 가격좀 알수있을까요?ㅎ 

쪽지 보내드렸어요!

서경T의정부님 작성일

저도 가격이랑 위치 알고 싶습니다

쪽지보내드렸어요!

서경T아나 작성일

저도 업체랑 가격알수있을까요..?

쪽지보내드렸어요!

서경T오기다리조 작성일

저도 좀 알려주세요~

쪽지보내드렸어요

서경T오기다리조의 댓글 작성일

쪽지 감사합니다~

서경T뚱땡이 작성일

저도 부탁드립니다 ㅠㅠ

답장이 늦었어요 ㅠㅠ 쪾지보내드렸어요

강원T도도 작성일

업체랑 가격부탁드립니다ㅜㅜㅜ

답장이 늦었습니다 쪽지보내써용!

서경T마루아빠 작성일

업체랑 금액 부탁드릴께요 ~~~

쪽지보내드렸어요!

서경T쏘우 작성일

저도 좀 알려주십쇼~

쪽지보내드렸어요!

서경T쏘우의 댓글 작성일

우레탄도색이 일반도색과 차이가 있나요?

네!제가 전 차 는 일반도색했는데 나중에보니 시커매지고 닦이지도 않더라고요 ㅠㅠ 
근데 우레탄은 물로 세척해도 좀 깨끗해지고 당연히 오래쓰다보면 더러워지겠지만.. 
확실히 다르긴 합니다! 우레탄은 약간 고무?그런 재질같아요

서경T쏘우의 댓글 작성일

답변감사드립니다 
혹시 보내주신가격이 휠도색 비용이지요? 
저도 업체근처에 살아서 해볼까하구요

네ㅎㅎ비용은 조금나가기는 한데 다른업체보다는 싼편이에요! 
저는 만족하면서 타고있어요