정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

firefly 블루투스 리시버설치했습니다

대충l너여나여 2018-02-22 18:40 조회 1252

금방택배받은 새제품입니다.

별거없이 까서 그냥 usb와 aux에 꽂으면 주황색불이 깜빡깜빡합니다

사진과같이 전화랑 firefly 둘다연결해서 전화도잘되고 음악도 잘나옵니다.

다이랄껀없고 음악듣는게 불편해서 카페검색해서 하나 구입했는데 음질도 깨끗하고 밖으로보이는것없이 깔끔해서 마치오디오작업한것같은 만족감입니다
회원분들 좋은정보감사합니다!!

서경l아룡 작성일

님 저이거있는데 9세대는 안되나요?

대충l살라마 작성일

완소 아이템이네요~~ㅎㅎ 
블루투스 연결해서 노래 들을떄 
핸들 리모콘은 되나요?궁금하네요 ㅎ

대충l너여나여의 댓글 작성일

볼륨조절이랑 음소거됩니다.ㅎㅎ

대충l살라마의 댓글 작성일

그렇군요 답변감사합니다~ㅎ

부경l땅하늘바라기 작성일

알페온에 꽂았는데 usb에서 전원이 안나오네요.. 
시거잭은 가능 하고요.. 혹시 해결 방법 아시는지요??

저는차알못이라.. 잘모르겠습니다

부경l땅하늘바라기의 댓글 작성일

넵~~^^ 
좋은 하루 되세요

불금되십시오ㅎ

서경l대충l비와이 작성일

이거 부모님차에 설치해드렸는데 1년넘게 아주 잘쓰고 있네요ㅋ

광전lINO 작성일

마이링크에 블루투스 연결되있다고 뜨는데요?

12년식이라 전화만되는걸로 알곴슴다.

대경l말디사랑 작성일

횐님 차에 마이링크 옵션이있으면 블루투스 된다구요 ㅎㅎ

블루투스연결한다음에 노래틀어도 폰으로나오더라구요..

대경l말디사랑의 댓글 작성일

블투 연결을 다시해보세요 아님 기기등록을 지우셨다가 첨부터 다시해보시고 안되면 보증수리 받으세요 어쨋든 횐님차량 마이링크있어서 블루투스 순정으로 되는 옵션입니다.

아 제차 네비가순정이아닙니다 맵이아틀란이더라구요 그래도될까요?

보증기간은끝났는데 그래도 보증수리가될까요?

대충l너여나여 작성일

저어떻게하는지몰라서요..

대충l너여나여 작성일

마이링크옵션이있는건가요 제차가?

대경l말디사랑 작성일

마이링크 옵션이 있는 차인데 블투가 왜 안되나요?

그건 저도잘모르겠습니다.ㅜㅜ

제주지역장l태뭉이 작성일

네 이거 좋아요 ㅎㅎ

반신반의하며삿는데 블루투스오디오 안되는저에겐 가성비너무나좋은 아이템입니다.ㅎㅎ

제주지역장l태뭉이의 댓글 작성일

저두 일년넘게 잘 쓰고잇지요

시동 걸자마자 한두번은 연결 튕기지않으신가요?

방금노래듣고올라왔는데 내일시험해봐야겠습니다.ㅎㅎ

지금내려가서 3번 시동껏다켯다 해봣는데 바로바로연결잘되었습니다 
핸드폰은 s7쓰고잇습니다

아 초기시동시에 전 한두번 팅겨요ㅠㅠ 바로 끄고 걸면 되는데 ㅠㅠㅠ 새제품살까요ㅋㅋㅋㅋ