정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 2열 열선 작업 ㅎ

인부l말텁 2018-02-22 00:50 조회 1981

회사 동료분들이랑  차 얘기하다

풀옵이면 머하냐 2열 열선이 없다고 놀림 받아

2열 열선 다이 했습니다 ㅠ ㅠ

소요시간 3시간 정도 걸렸구요

부품은 지인 통해 공수 했습니다.

장소는 홈더하기 주차장 이용했구요

12시 넘으니 가차없이 소등하더군요 ㅠㅠ

디지털버튼으로 6단 조절 입니다.

서경I평택말붕이 작성일

열선 구매처 알수있을까요 
급 하고싶네요

인부l말텁의 댓글 작성일

지인께서 구해주신거라 ㅠㅠ 

서경I강서구I시크 작성일

버튼위치가..가죽을 ..뚫어버리신거죠?ㅜㅜ

아뇨 가죽이 아니라 플라스틱부분입니다 ㅎ

서경I강서구I시크의 댓글 작성일

오?그런가요? 제눈이 이상한가봅니다ㅜㅜ

서경l우끼군 작성일

나외자 마자 사셨나보네요 ..^^

아뇽 ㅋ중고로 가져왔어요 ㅎ

서경ㅣ켄신역날검 작성일

이런 작업을 3시간만에 하실수있으세요?? 대박..

아바타 놀이로인해 
가능한거죠. 
지인덕에 가능한거였죠 ㅎ

부경l호날두 작성일

대단하십니다^^

ㅎ ㅎ대단한분은 
따로 계십니다. ㅎ

대충l대전l금강모치 작성일

대단하십니다.

대단한건 
저의 지인인듯 
아바타 노릇만 했을 뿐입니다. 
서너시간동안 전화 받아주는 고통두 장난아니져 ㅎ

부경l마이스타 작성일

시트커버 벗기는건 쉽게되나요? 
도전 해보려 하는데요

사전지식이랑 공구없이는 많이 힘드실꺼예요 

전 지인통해서 아바타 역활만했네요

서경l말리부해변 작성일

상품성개선형부터 나왔지요 16년 9월 출고분 부터 일겁니다

초창기 모델부터 했다면 ㅠㅠ

부경I영이 작성일

순정 열선은 엉덩이쪽만 되어서 차라리 다이하신게 등쪽도 따뜻해서 좋으실 껍니다 
순정은 반쪽짜리 열선,,,

ㅎ 그럼 안부러워두 되겠네요 ㅎ

부경I영이의 댓글 작성일

당연하죠 ^^위치도 제가보기에는 좋네요 뒤돌아보면서 직접 해줄수도 있고 ㅋㅋ

대충l쬬키 작성일

16년식이라저도없네요 ㅜㅜ

ㅠㅠ 그심정 제가 잘알죠

서경l폭풍설사 작성일

와하하우~ 이분 또 장인이시군요.^^ 어려운 작업인데 매우 잘 하셨습니다.

장인은아니구요 
아바타 역활만했어요 ㅎ

부산l도리도리 작성일

멋지네요 배선은 2열 시거잭에 하셨나요?

네 시거잭에서 따서했어요 ㅎ

서경l채은현준 작성일

17년3월  뒷자리열선있습니다

ㅠ ㅠ 부럽네요

인부I굿탱이 작성일

순정은 엉덩이만인데 별도로하면 등까지 따뜻한데 등도 하신거죠? 
저도 2열 열선 따로 돈주고 작업했거든요 ㅋ 아주 만족해요.

네 등까지 작업했 습니다 ㅎ

부경l시영이의 댓글 작성일

비용이 얼마정도인가요? 뒷좌석에 타는 우리애들이 춥다고 해서...

혹 열선 지나는 자리에 변색은 없나요? 전기장판 오래되면 열선 자리 탄듯 변하는거요

비용은 지인통해서 가져온거라 
부품비용은잘 모르겠네요 
보통열선작업비용이 스무장 든다고하더라구요

인부I굿탱이의 댓글 작성일

1년 넘게 사용했는데 변색 전혀 없습니다. 
검정시트입니다. 비용은 19 인가 그랬어요.

아 감사합니다

저도시트가 검정색인데 참조가 되네요.감사합니다

대경I피플조 작성일

스위치위치가 조금 아쉽네요 
그래도 고생하셨습니다^^

좀더 순정틱하게 했어야했는데 
나중에 배선을 다시해야할까봐요 ㅠㅠ

부경l훈 작성일

17년5월식인데 뒷자리 열선있습니다~~^^

ㅠㅠ 전 16년 이라 ㅠㅠ

서경l아현 작성일

금손이십니다^^

지인덕입니다 ㅎ

대경l밀라기 작성일

근데풀옵인데왜 2열 열선이없죠?!

대충l이로리의 댓글 작성일

초기모델은 없고 개선형부터 나왔어요

18년 부터나온다고하더라구요

서경l라쿤바겐의 댓글 작성일

2열 열선은 17년식부터 입니다.

대충l찡코맘 작성일

대단하시네요..이런걸 직접하시다니...

지인들덕에 성공했네요