정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

맵핑인증.

서경l아룡 2018-02-22 19:05 조회 1431

작업은 p사에서했고 셋팅은 올뉴말리부 전용 aem오픈흡기. 점화플러그hks 열가9 고급유 맵핑
입니다. 동일차량보다는 20마력 더 나온다고 하네요.
너무많이 나와서 불안하긴한데 타봐야죠 .ㅎ
만족

인부l알리부 작성일

안녕하세요^^ 혹시 점화플러그 열가9 부품번호 알고계신가요??

서경l아룡의 댓글 작성일

hks m45il 입니다 젠쿱용

인부l알리부의 댓글 작성일

감사합니다!!젠쿱꺼랑 호환되나보군요ㅎㅎ

교체하시려고요? ㅎ

열가7짜리로 교환하려고하는데 도무지 어떤건지 못찾아서 알아보고있었어요ㅎㅎ

그냥9가로 교환하셔도 될거에요. 머하러 7가써요 그럴바에 그냥 순정타시는게

높다고 좋다는게 아니라는것을 전에타던차에서 느꼈거든요ㅎㅎ(핸드폰이라서 말투가 안좋게보인거지 태클아닙니다ㅠㅠ)그래서 말텁 순정차에는 7짜리가 적당하다는말을 들어서 수소문해서 찾고 있었어요ㅎㅎ

아 그렇구나 ㅎㅎ 맵하세요 님도 ㅎ 차가 잼나요

ㅎㅎㅎㅎ맵하면 그재미는 잘알죠ㅎㅎㅎ지금은 말리부기변하면서 간신히 고급유를 끊은지라...한번 맵차는 타보고싶네요^^

부경l장비 작성일

미쿨안해도 버틸수는 있겠지여? ㅋㅋ

미쿨은 맵안해도 와인딩 한번뛰면 겨울인데도 110도찍더라고요

미쿨은꼭필요할꺼같아요.

부경l장비의 댓글 작성일

아~ 그런가여? ㅋㅋ 
감사합니다~ 혹시 총견적이 어떻게 드셨나여?

80 에하고 열가9짜리 까지해서 95요

인부l말텁 작성일

맵핑 가격좀 문의드려용

서경l따붱 작성일

가격이 얼마정도 대나요

가격문의는 직접물어보시는게 ..  홍보글이 아니라서요 죄송해요

광전l카카오 작성일

그렇게 많이 상승하나요?

제차 순정이 남들차에비해서 손실이 없었어요. 순정상태 이씨유랑 흡기도 궁합이 잘맞았고 휠도 경량이라서요

광전l카카오의 댓글 작성일

저도 하고싶네요 ㅠㅠ

대충l증평l플라이트 작성일

겨울이라 동일셋팅 차량들보다  좀더 나왔네요

안녕하세요 ㅎ 흡기가한목해줬어요. 경량훨이랑 ㅎ