정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소프트웨어 업글이 있나요?

서경l열심히하자 2018-02-21 22:08 조회 897

제 하붕이는 소프트웨어 버전이 저렇던데 다른 횐님들은 어떤가요?

종종 클러스터 정보나 에너지창에 그래프 표현되는게 다르신분들 계시던데

대경l그니그나 작성일

최근출시차는 사용기름량도 나오든데 
그런게 버젼 다른거 아닐까요? 
기존 출시차도 업데이트로 되게해주믄 좋것구만

서경l열심히하자의 댓글 작성일

그닌깐요 하브는 아예 다를려나?ㅜ

대경l그니그나의 댓글 작성일

그렇지는 않을거같은데 크게 중요한거도 아니니 
비용도 비용이고 
구찮은거죠 ㅎ

저런 소프트웨어 업뎃도 돈 받나요? 무상으로 해주는지 알았네요ㅎㅎ

아니요 자기들 수고와 인건비 잡히자나요 
업데이트 개발비도 그렇고요

서경l변차장의 댓글 작성일

사용기름양도 나와요??ㅎ 
혹시 트립 확장(사제샾)아닌가요?

아니요 일전에 하브 회원님께서 사진올렸어요 
마지막 시동끄면 거리연비만 나온데 
최근출시차는 사용량 몇리터 뜨드라고요

오호 그렇군요 
혹시 돌체님 영문버젼아니겟죠??ㅎ 

<a href="http://naver.me/5cH8atfn" target="_blank">http://naver.me/5cH8atfn</a>

그건 언어설정하믄 되는건데요

그렇군요 하브프로그램 업뎃버젼이 
정말 있는지?아니면 마이링크 버젼만있는건지 
궁금해지네요ㅇ

저도 글습니다 ㅎㅎ

토욜날가봐야겠네요ㅋㅋ 
차량을 직접가와서 진단기(스캔)물려보면 
본사 프로그램서버에 접속해서 업뎃이 있나없나 
알수 있다네요

누님한테 다시 물어 보는 중이에요ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 저번달말에 물어보닌깐 없다고 했었거든요. 저도 이번주 가서 받을꺼 다 받고 와야디ㅋ

받으시면 좀 알러주세요 
저도 업데이트 가보게요

마이링크버젼인가바요ㅋ 
진단기물려서 하브전용이 있다면 후기 고고할게요ㅎ

서경l변차장 작성일

예전에도 이런 글이있었죠 
예전에도 버젼이 틀린차가있었고 
지금도 열심님버젼과 제차버젼이 틀리네요^^ 
아마 조금씩업데이트 가 있긴있나봅니다ㅎ 

이런것도 사업소 가면 무상 업그레이드 해줄려나ㅎㅎ

글세요 궁금하네요ㅎ 
본사에 질답해봐야겠네요ㅎ

이게 사업소가면 전산에 차량번호 조회로 
차량마다 호환여부가 있나봅니다 
해당되는 차량은 업데이트되고 
안되는 차량은 안된다하네요 
정비사분 답변입니다 ㅎ 
홈피에1:1질답도 곧오면 알려드릴게요

홈피에 질의하니 
마이링크 버젼이라고하네요 
뭐가 맞는건지원ㅎ 
사업소가서 스캔조회해봐야 정확할듯보여요ㅎ

잉? 이건 사업소 말고 다른데 가라는 말인가? 헐ㅎㅎㅎ 차장님 넘 수고가 많으십니다ㅎㅎㅎ 
이번에 사업소에 갈때 걍 이것저것 서비스란 서비스는 다 받고 갈려고 하거든요.ㅎㅎ 누님이 거기서 근무하는지라ㅎㅎ

오호ㅎ제생각엔 본사 답변은 동문서답인듯 보입니다ㅋ오로지 마이링크만 보고 답변주네요ㅎ 
사업소가시면  차량번호로 지엠 프로그램 
조회 해보셔서 업뎃잇나 없나 알수있어요ㅎ 
저도 가보려구요 토욜오전일칙 ㅋ

전에 누님한테 한번 알아봐달라고 차대번호 줬는데 없다고 하더라고요ㅎㅎ 근데 종종 플그램 내용이 살짝 다르신분들이 보여서ㅎ

음 ...어쩌면 하브전용이아니라 
본사답변처럼 마이링크 버젼일수도 있겠네요 
그렇다면ㅎ

차량번호론 안되고 
차량에 진단기(운전석 좌측무릎위 스캔) 
물려서 본사 프로그램 서버에접속후 
알수있다합니당ㅋ

마이링크버젼인가보네요ㅎ 
하브전용은 진단기물려봐야 겠구요 

부경l밥은묵나 작성일

이건 네비 아닐까요?

네비 소프트웨어는 네비안에 들어가보면 따로 식별이 되요ㅎㅎㅎ 이건 네비 아니고 마이링크인거 같아요. 클러스터나 마이링크가 업뎃이 있나해시유

부경l밥은묵나의 댓글 작성일

아 그렇군용 ㅎ 저도 내일 확인해봐야겠네요