정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크롬 가리기 랩핑

경상T쉐멘 2018-02-22 21:57 조회 1544

예전 부터 하고 싶엇던 튜닝인데 맨날 물어보고 가격이 너무 비싸 포기하고 햇는데 업체 돌아다니다가 가격도 딱맞고 사장님도 너무 친절한 랩핑샵 발견해서 후딱 해버렷네요 ㅎㅎ

안개등 크롬도 얼른 가릴려고요 ㅎㅎ 창원지역 랩핑 이나 디테일링하실분은 여기 추천드려요 ㅎㅎ

경상T일삼이 작성일

저기 상단그릴에부분에 RS레터링 어디서 구해요?

경상T쉐멘의 댓글 작성일

네이버에 rs엠블럼 치시면 나올꺼에요!

서경T한랙스 작성일

크롬부분 다 블랙으로 가능한가요? 비용이 궁금합니다.

제주T또찡 작성일

제가 지금 생각하는걸 현실로 봤네요! 검정유광그릴! 멋집니다!!

크롬을 가려야 스포티한느낌이 ㅎㅎ

서경T더블샷바닐라 작성일

저도 날씨풀리면 크롬전부다 가릴생각인데ㅠ 너무이쁩니다 혹시 견적이 어느정도인지 여쭤봐도 될까요?

쪽지보내드렷어요 ㅎ

서경T더블샷바닐라의 댓글 작성일

감사합니다.

경상T캬쿄큐 작성일

오~!!창원이군요!! 완전 하고싶네요 ㅎㅎ 
가격 얼마나 나왔는지 알려주실 수 있으신가요??

쪽지 보내드렷어요!

경상T캬쿄큐의 댓글 작성일

감사합니다!!!!!ㅎ

경상T악토의 댓글 작성일

업체도 알려주세요 ㅎㅎ

경상T뜬금 작성일

크롬 몰딩 DIY 하신거 위에 랩핑 한건가요? 
출고될 때 원래 까만색이지 않나요 
유광과 무광의 차이 이려나 
저도 빤짝이는 크롬 부담스러웠는데 까만색 랩핑하니 멋있네요^^

네 크롬 몰딩위에 입혓습니다 크롬몰딩 안입히면 너무 한하더라구요 ㅎ

경상T악토 작성일

저도 견적좀 알려주세요 업체랑 같은 경상이네용,ㅎㅎ 
전무광생각중인데 좀멀리서 찍으신사진없나요?ㅋ

쪽지보내드렷습니다 ㅎㅎ

경상T악토의 댓글 작성일

업체도 알려주세요 ㅎㅎ  달려가야겠어요 ㅋㅋ

쪽지드렷습니다!

전라T숭이 작성일

견적좀 알려주세요

쪽지보내드렷어요 ㅎ

서경T세유닝 작성일

저도 견적 부탁드리겠습니다!! 
업체랑 연락처도용!

쪽지보내드렷습니다 ㅎ

경상T돌쇠 작성일

견적 쪽지좀용 ㅠㅠ

쪽지보내들려슷ㅂ니다 ㅎ

경상T쏘뇨니 작성일

업체랑 견적 쪽지부탁드려요!!

경상T만취한도선생 작성일

저도 궁금한데... 실례지만 위치하고 견적좀...ㅎㅎ

서경T초바비 작성일

와..딱하고싶은모습이네요 
저도 비용이 알고싶습니다

경상T악토 작성일

업체 비용 쪽지좀부탁드려요,ㅎ

경상T용돌용이 작성일

저도하고싶던 튜닝인데 
업체연락처좀 가르쳐줄수있나요??

쪽지보냇습니다!