정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정핸들 열선 개조하기

몬스터에너자 2018-02-22 21:58 조회 750

이전차에도 작업해서 잘 썻기에 다시 만들어봤습니다^^

핸들품질은 경차답지 않네요;;가죽 두껍고 핸들도 묵직합니다

실밥을 풀러도 전체본드칠 되어있어 뜯는게 엄청 힘듭니다...

본드제거도..힘들죠..ㅜㅜ 실리콘 히터 넣는것도..어렵고요..핸들이 너무질겨서 칼날이 부러질 정도네요

그래도 방법은 없지않아요ㅎ 송곳으로 길을 내주고 넣었습니다

다시 원복

전원부분 해결해준다음

작동 테스트.. 잘 됩니다^^ 버튼때문인지 시선도 따뜻한 느낌입니다

경상l하얀우유 작성일

손재주가 정말 대단하시군요

충청I로이 작성일

이 분도 어마어마하시네요..

몬스터에너자의 댓글 작성일

또..누가 있어요?

충청I로이의 댓글 작성일

밑에 글에 벨텁시트 자가 이식한 분요..^^

아..그분..주말만 되면 뭘할까 고민한데요..ㅎ 다음 도전과제 라네요..ㅋ

서인경l젠덴 작성일

와 금손이시네요 부럽습니다 ㅠㅠ

부럽긴요ㅎ도전정신이 강해서ㅎ

서인경l스렉코비치 작성일

전 중간에 핸들 다 부서진줄알았는데...다시 원복이 되는군요...

부실뻔 했죠...

경상l진해아뵹 작성일

진정한 달인 이예요

감사합니다

서인경l글쎄올시다 작성일

이런 재능은 타고나는 건가요 ㄷㄷ

서인경I로템 작성일

오~ 이런게 진짜 diy 인듯  부럽

서인경l승우아빠님 작성일

금손 인증 !!

서인경I몬스터에너자의 댓글 작성일

감사합니다^^;요즘은 가죽핸들도 취향에 맞게 만듭니다ㅎ

서인경l승우아빠님의 댓글 작성일

우오와...

서인경I몬스터에너자의 댓글 작성일

요즘 미싱을 독학중입니다 데쉬보드 랑 도어트림 스터치도전하려구요 핸들도 미싱으로 재단해서 연습중입니다 ㅎ 나중에 올릴려구 참고있어요ㅎ

서인경I몬스터에너자 작성일

첫작품이지만 시트커버도 직접도전해봤습니다 마름모 
스터치도 넣었구요