정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디는 가성비 갑이라 생각합니디.

서경ㅣ경석아빠 2018-02-22 22:09 조회 1634

오늘 퇴근후 누적거리 입니다.
이녀석과 함께 할 날들도 이제 100일정도
남은듯 하네요..
9세대에도 디젤이 있다면 고민도 안하고 다시
선택했을꺼에요..
말디같은 가성비 좋은차...
또 있을까요?

대충lVin Diesel 작성일

이제 15년식 3만8천 탔는데 우왕 20 만 찍으셨네요  대단하십니다 ㅎㅎ

서경ㅣ경석아빠의 댓글 작성일

부러운건 아니시죠? 
그럼 지는겁니다~^^

부경I말디로 작성일

크디 21만 찍고 떠나 보내고 말디로 기변해서 3만km 주행중입니다. 
평균 1년에 4.5만km정도 운행하는것 같은데. 
말디정도 구매하는거와 장기렌트 어느쪽이 이득인지 모르겠더군요. 
월간 얼마정도 지불하시나요?

쪽지 드렸습니다

서경l절대자 작성일

와우~ 저도 말티 타지만 정말 놀라운 숫자네요 ㅎㅎ

차 좋습니다.. 
괜히 오펠엔진,아이신미션 좋다는게 
아닌거 같습니다.

서경l우리 작성일

대단하세요. 
운전 진짜 많이 하시나보다. 
조심히 다니세요.

네..감사합니다

광전l목포말리브 작성일

렌트만기후 싼값에 인수하시죠. 30만까지 고고~~

그러고 싶기도 하지만.. 
하지만..ㅡㅡ

대경l말디사랑 작성일

20만동안 정비내역 뭐뭐 있었나요? ㅎㅎ

정비포함 (소모품포함)이였기에 1만키로 
마다 정기적으로 정검 받았습니다. 
크게 수리를 한곳은 없습니다. 
참 ..주행거리 무제한 입니다.

대경l캉민이 작성일

와대단하십니다ㅜㅜㅋ

대경l캉민이의 댓글 작성일

저도이제 3년째인데 이제10만다되가내요ㅋ

적당히? 잘 타시는거 같은데요~^^

대충l보령 작성일

장거리운행으로 본전은 톡톡히 보셧내요 
전 출퇴근거리10키로거의 이거만운행이라 ㅠ 왜디젤삿을까 후회중입니다 ㅠ 수리비  비싼대말이죠ㅜ

지금 장기레트중인 영업대리점에서 
이야기하기를..저같은 사람만 있으면 
우리같은 회사 다 망한다고 하더군요..

서경l달리면과속 작성일

기름값 부담되시면 말하브는 어떠실지요?

요즘 하브에 공부좀 하고 있는중 입니다. .

서경I270GT 작성일

헐..ㅋㅋㅋ저보다 2만킬로 많으시네요 ㅋㅋㅋ굿.. 

대충l까까머리촌놈 작성일

대단하십니다!!

대단? 까지는 아니구요..ㅡㅡ 
잘 달려줘서 제가 말디에게 고맙죠..

인부l붉은매 작성일

우와 무슨일을하시나요?진짜많이 타시네요

음... 
음... 
그냥 자영업이라 하겠습니다 ^^

광전l따소래 작성일

와~~ 48개월이면 4년에 20만을 타신 건가요??

글쵸.. 
만기때쯤에는 21.5만 정도 될듯 합니다.

서경l근육선생 작성일

이런게 차죠~ 내구성!

초기 DPF 문제 제외하고는 별문제없이 탔습니다. 
승차감도 나무랄때 없고요..

부경lpacmodel 작성일

말디는 가성비 좋은차 ㅇㅈ!!입니다ㅎ

정말"갑"인정~^#^

인부l토비 작성일

조용한 가솔린으로 넘어 오시죠.!!

유류비의 부담으로..선택이 쉽지 않네요..

광전l말리와후 작성일

와~~!!! 20만!! 전에 타던 스포티지 제가 3번째 차주로 14만에 받아서 18만까지 타고 보냈는데.... 20만이라... 관리를 잘하셨네요! 100일 후 기변 하시는 건가요??

아무래도..요.. 
48개월 장기렌트가 끝나는지라..ㅡㅡ