정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

첨으로 만땅넣고 연비인증여~

서경l말하븡 2018-02-23 09:54 조회 758

만땅넣고 불들어올때가지 타보았습니다~

구냥구냥 작성일

더달릴수있을것같은데 아쉬워요ㅜㅜ 167밟고 아쉬움이남음

서경l명성 작성일

출고 이제 10일째 시내주행만해서 평균 14.x 인데...고속좀 타고 길들어지면 좀 나아질려나요??ㅜㅜ

부경l미라쿠르의 댓글 작성일

아직 날이 추워서 엔진 개입이 많아서 연비가 떨어지는데 
3월 넘어가면 많이 나올거에요

서경l변차장의 댓글 작성일

오우 고속 주행만 하시나봐요...

대충l장지커의 댓글 작성일

시내만 하는데 우연찮게 고속도로 탓을때 ㅋㅋ 찍은거에요

고속 연빈 최고네요ㅎ

인부I돌체 작성일

만땅 천키로 가능은해요~~~~(17인치기준) 
저는 19인치다보니 트립연비랑 실연비차이가 조금 나는데, 만땅넣으면 항상 850~900정도 타는거같아요 

대경l그니그나 작성일

딱 공인연비 나오네요

광전I만취노계 작성일

만땅 넣으면 1000키로 가까이 탈 줄 알았는데...ㅡㅡ;

1000넘으신분 몇분 계셔요ㅎ 

<a href="http://naver.me/5sCiQJwM" target="_blank">http://naver.me/5sCiQJwM</a>

대충l세종l프리드먼의 댓글 작성일

앗! 그 분 중에 한분이 변차장님이네요!! ㅎㅎ

ㅋ그렇치만 젤중한건 
누적연비가 젤 정확한거같아요ㅎ

ㅎㅎㅎ  전 아직 스킬 부족인지,, 가득 주유 후에 주행 가능 거리가 899km 정도밖에 안되더군요 ㅎㅎ

정신건강상 900전후가 딱 좋은거 같아보여요ㅎ

엔진경고등 굿바이되셨나요?ㅋ 
전 내일 오전 일찍 트렁크 웨더스트립 교체건으로 
사업소 간김에 진단기꼽꼬 업뎃있나 없나 
확인 하려구요ㅎ

넵! 연휴때 한번 뜬 이후로는 경고등이 나타난 적은 없습니다. 그 업데이트 이후에 달라진 점을 느끼려고 운행중인데여.. 기분탓인지.. 뭔가 나아진 느낌도 들고요... ㅎㅎ

다행이네요ㅎ 어떤프로그램을 업뎃했는지 
무지 궁금해지네요ㅎㅎ 
아무튼 다행입니다 ㅎ

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

저는 불들어 올때까지는 아니고 920km까지는 확인했었습니다.

서경l토뱅 작성일

연비 부럽습니다 ㅠ  제 .0은 연비 8나옵니다 ㅜ

서경l변차장 작성일

787.9 
오 ㅎ 
하브오너분 중에 만땅넣고1000넘으신분 봤어요ㅎㅎ

서경l말하븡의 댓글 작성일

정속주행하면되는데 뚫린곳보면 주체를못해서ㅋㄷㅋㄷ

ㅋ 그게 정신적으로 좋아요ㅎ 

서경l1992 작성일

계기판이 신기하네요. 
가솔린인 제 차는 왼쪽에 RPM이 표시되는데, 하브는 무슨게이지인가요?

왼쪽 초록색은 베터리충전구간이에요~

광전l카카오 작성일

와..부럽다 ..정속 주행 하시나요?

80~100사이달리다가. 뚤리면120정도용~

광전l카카오의 댓글 작성일

아. ㅜㅜ 그러시군요 저도 그렇게 해야하는데

아직 최고속도를 못찍어봣내요ㅜ 

마의 167키로

전 203에서 올라가질 않네요 ㅋㅋㅋ

말하브는167kmm롹 걸려서 더안올라가여ㅋ

아.. 안전운전이 좋아요!!

서경l태봉이555 작성일

와..