정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기어변속

민성 2018-02-22 22:15 조회 1080

용도가 뭘까요 

1. P밑에 구두 표시 

2.winter  

3.D  에서 수동으로 변횐 하는 방법 

윈스07 작성일

핫.나와같은 증상인줄. 
전 오늘  램프가  운명하심.ㅜ 
윈터  눈길.  수동은  디상태에서  왼쪽으로 하믄 수동됩니닷. 구두는  저도ㅋㅋ 
팔년타고 있지만

은기리 작성일

제가 그걸 몰라서 물어봤었죠 ㅋㅋㅋㅋ 
그거 p에서 그아래로 갈라면 브레이크를 밟으라는 뜻이래요 ㅋㅋ

짱짱77 작성일

P에서는 브레이크밟아야 기어변속된다는 표시임다. 윈터는 겨울 또는 미끄럼 심한곳에서 누르면 2단? 출발로 헛바퀴방지구여

아니마의 댓글 작성일

winter는 3단 출발입니다

곤즈 작성일

P에서 R로 내려갈때 브레이크를 밟아야 된다는 듯이에요. 
winter는 눈길 출발시 미끄럼 방지로 2단부터 출발인걸로 알고 있어요. 
수동전환은 기어봉을 D에서 왼쪽으로 옮기면 됩니다.

충북 머애기또옹 작성일

브레끼 안밟고 그냥 내려보세요 계기판에 똑같은 그림의 경고등 뜰거입니다 ㅎㅎ

윈스톰흰둥이 작성일

수동모드는 D에서 기어봉을 왼쪽으로 넣으면 넘어갑니다. 그리고  쪽으로 넣으면 고단, -쪽으로 넣으면 저단으로 변속됩니다.

민성 작성일

자세한 답글 감사 합니다.^^