정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스키드플레이트 DIY 해봤어요!!!!!! 회색 > 검정으로

서경T세유닝 2018-02-23 16:16 조회 1118

분리하는건 헤라나 1자 드라이버로 쑤신다음에 벌려서

당기니까 쑥 빠지더라고요! (겁먹지 마세요ㅎㅎ뿌러지진 않더라고요)

기분탓인가요

퍼플에는 역시나 검정색이 더 잘어울리는것 같아요!

눈와서 차가 더러운건 이해해주세요 ㅎㅎ

서경T에너지 작성일

저는  검은색을 회색으로 바꾸고  싶은데 말이죠~~^^ 
깔끔하게 잘 바꾸셨네요~!!

서경T세유닝의 댓글 작성일

아그런가요!? 조금 빨리 알았더라면 
제꺼 회색 드릴수 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ

서경T에너지의 댓글 작성일

ㅎ 아고 말씀만이라도 감사합니다~~^^ 
근데 진짜 차  튜닝은 각자의 만족이군요~  저게 이름이 먼지 몰랐는데 덕분에 알았네요~~^^  감사합니다~~ 
불금 되셔요~~ 

맞아요 개취인거같아요!!!씨몰가시면 회색 부분 부품 따로 파니 확인해보시고 
한번 도전해보세요!!!불금되시고요!

서경T예삐 작성일

도색쉬운가요?ㅠ 워낙똥손이라저도ㅠ해보고싶은데 엄두가ㅠ

씨몰에서 검정색 팝니다 ㅎㅎ 
도색하려고했는데 까질확률도 높고해서 
부품 사서했어요!!

서경T예삐의 댓글 작성일

하하저도그거사려했는데 번호판이동 을 샵가서해서ㅠ 장비가없어서 난처합니다ㅠ

아..저는 번호판이동도 제가한거라서.. 
전동드릴만 있으면 할수있는데 아쉽네요!!

충청T퍼블댕댕카 작성일

이쁘네요~

감사합니다!ㅎㅎㅎ회색보단 검정이좋네요

서경T유담이아빠 작성일

근데여 검은색에는 회색이 잘어울리는거 같아요~ 특히 뒤에요  스노화이트는 검정이 더이쁜데 

서경T유담이아빠 작성일

참 번호판사진 모자이크나 가리세요~ 악용하는사람들 있어요~

서경T유담이아빠의 댓글 작성일

당연히 취향이 틀리져 감성이 틀린데요^^

역시나 ㅠㅠ다들 개취 인것 같습니다! 
아..몰랐네요 나쁜사람들 
감사합니다!!!!!

서경T임산부 작성일

흰색 구형인데 님처럼 교체하고 싶네요 ㅎㅎ!

서경T임산부의 댓글 작성일

전면 후면 구매했는데 배송중입니다..ㅎㅎ 빼기 쉽나요?..  어디부분에 쑤셔넣고 지렛대 하신거에요?

그 끝부분쪽에 끼고 힘을 좀 세게 주셔야해요! 
그럼 툭 빠쟈ㅏ요!

주말이라 구매한 거 붙힐라하는데 쉽지 않네요ㅠㅋㅋ 어떻게 빼야될지 모르겠어요 송곳같은거 뾰족한거 틈에끼면 되는건가요,?

송곳보다는 헤라 잇자나요! 
끝부분에 지랫대 원리로 끼고 밀면 벌어져요 
그걸 손으로 잡아떼면돼요!

하긴 했네요 ㅎㅎ...범퍼 좀 상처갔지만 ㅠㅠ 송곳, 일자드라이버, 숟가락, 포크 다 실패하고 식칼로 겨우겨우 했네요~!ㅋㅋ

아정말요???!ㅎㅎㅎ고생하셨어요! 
그래도 바꾼만큼 가격도 저렴하고 만족하실거에요!!

예감사합니다 ㅎㅎ

음 신형꺼는 뉴붕님꺼 보면 이쁘더라고요! 
흰색도 검정으로 하면 이쁠거같아요!!

흰색구형인데 검은색으로 사려고요 ㅎㅎ 이쁘겠죠?..

씨몰에서 구입하셔서 하세요! 
흰색이면 진짜 이쁩니다!!!!!! 
하는방법 어렵지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ