정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차 나왔습니다!!! ^^

강원l힐클라임 2018-02-23 14:02 조회 1342

차 이상 유무 확인하고 썬팅이랑 그릴 블박 장착 했습니다 ㅎㅎ
내일 썬팅 완전히 붙은후에 찾아오기로 했습니다 차 이쁘네요 흐흐흐

강원l오쓰 작성일

춘천 블루xx 가신건가요 저도 거기서 틴팅했는데 잘된거같습니다

서경l렙트 작성일

안전운전하세요!

대경l지엠 작성일

축하드려요~~안전운전하세요!

서경l뚜바 작성일

축하드립니다 !!

강원l모데라토 작성일

오잉~ㅋㅋ 
블루오x 이네요 
아는 형님 계시는 곳인데...

광전l주군 작성일

이빵이 추카드립니닷~^^

서경l유앤미 작성일

축하합니다^^

서경l유타 작성일

축하드려요!!

서경I예린말리부 작성일

축하드려요 말붕이랑 즐거운 추억 만드세요~ 좋은 구매하셨네요~~

부경 l 봄봄 작성일

축하드립니다. ^^

부경l야쿠조아 작성일

안전운행

부경l말 붕 작성일

축하 드립니다~~^^ 

운전두 하시고 새차 를 만끽 하세요

인부l프리보이 작성일

안전운전 하세용~~

강원l힐클라임의 댓글 작성일

옙 ^^

강원l남이 작성일

효제초등학교 쪽에 있는곳인가요?

극동 아파트 있는쪽이요 ^^

강원l남이의 댓글 작성일

아아! 소방소 있는 극동아파트 말씀이시져?ㅎ

후평동쪽 말고 학곡리 가는 방향쪽이요 ㅎㅎ

부경ㅣ멋진그대 작성일

안전운전 하셔요~~

옙!

강원l쌍둥이아빠 작성일

축하드립니다~ 저두 한 3주되었는데... 말리부 너무 이쁘고 좋아요~

기존 1.5 였는데 2.0 배기구멍이 두개라 더 이쁘네요 ㅎㅎ