정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠도색해봤어요~~^^

부천ll차은이아빠 2018-02-24 13:56 조회 1805

뒤2짝은 무광브랙에. 투명코팅

압쪽2짝은. 투명코팅만했어요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경I일산I둥이둥이 작성일

직접하셨다면 금손입니다!!!!퀄리티상당히좋네요!!!

부천ll차은이아빠의 댓글 작성일

하시구싶으시면~~말씀하셔요~~해드릴수있어요 재료만사오시면~~

충청l돼랑이의 댓글 작성일

부천으로가면되나요? 재료 많이사가겠습니다ㅋㅋㄱ

ㅎㅎ~~네~~박끼를뺄수있어야해요~~

충청l돼랑이의 댓글 작성일

뭐뭐챙겨갈까요?

ㅎㅎ 바귀뺄거같구오셔야해요

부경l마산l무지개소년 작성일

퀄리티 대박이네요
정말 금손 이신듯 합니다

감사해요

부경I영천I올랭이 작성일

퍼블순정휠인데 유광이냐무광이냐차이만있을뿐 퀄리티 좋네요 ㅎㅎ

헐~~대박~~^^

부경I영천I올랭이의 댓글 작성일

왁스발랏습니다 ㅎㅎ

서경ㅣ안성ㅣ레드몽 작성일

와  금손 이십니다. 정말

다하실수있어요~~

인부l블란도l우성 작성일

간지나네요 
전 똥손이라 ㅠㅠ

부경l함양lor미 작성일

와~저도 엄청 섬세하고 꼼꼼한 성격인데 
정말 잘하셨네요 
돈받고 해도 되겠습니다7~^^

감사합니다~~^^

부경l함양lor미의 댓글 작성일

넘 멀어욤 ㅡㅡ 
가까우면 해보고 싶네요 
정말 쵝오 

돈은않받아요~~하시구싶으시면 재료많 가지구오시몃 해드려요~~단토요일에가능해요~~시간은 1시간집으시면돼요

서경l용인l라면 작성일

오저18인치인데하구싶네요ㅠ가능할까요

가능합니다~~

광전l광주l은주아빠 작성일

아트랩인가? 그런걸로 하는 스프레이 도색인가요?

3m거무광스프레이요

Cys0691 작성일

와대박 17인치 순정휠도 해주시나요ㅠㅠ!?!?저 정말 하고 싶은데 ㅠㅠ

가능은해요~~차를띠워서서 바키만빼실수만있다면요 저는장비가없어서요

안산l선부l박영준 작성일

와 진짜 이쁩니다 ..ㅠㅠb 급 지름신이 강림하네여 ..

비용은2만원두안합니다

안산l선부l박영준의 댓글 작성일

헐 탐나네여 ...

ㅎㅎ 리프트만있으면금방해요~~어렵지않아요~~ 
이번엔 압두짝 은새으로 도색할라구요~~

혹시 나중에 도색이 벗겨지거나 그럴까용?

그걸방지하기위해서~~투명마감제있어요~~^^

헐 진심 하고 싶네여.. 바퀴 빼는거는 공구로 사면 비싸려나요.. 부탁 드리고 싶은데...

작기만있으면어렵진않아요~~ㅠㅠ작기가없어서요~~~

헐대박 가격두않비싸내요~~^^

그럼 이 작기랑 다른 필요한 것 있으면 수급해서 .. 찾아뵈도 될까여!? 쪽찌 부탁 드리겠습니당 ^^

서경l수원l지완이아빠 작성일

림쪽에 까진부분이 있는데 사포로 갈고 도색 해야될까요?

저두 뒤족어 살짝까진대가있었어요~~전그냥칠했어요

서경l광진l샷 작성일

엄첨깔끔하게하셯네요ㅎ

서경l산본l록토 작성일

헉 ! 혹시 도움을 좀 받을 수 있을까요? ^^

어떻케도와드림될가요~~^^

서경l산본l록토의 댓글 작성일

도색진행하고 싶은데 흙손이라....  어떻게 해야할지 전혀몰라서 ! 찾아뵙고 도움받고 싶어요 !

지역이어디셔요 전부천인데요~~  010. 8916. 9613연락주셔요

전 산본입니다 ~ 시간맞춰서 제가 부천으로 달려갈게요 ~ ^^ 문자드리겠습니다 !

아참 ~ 가기전에 필요한 물품들을 제가 잘 몰라서..^^;; 알려주시면 구비해서 가도록 하겠습니다 !

3M무광블랙라카 2통  유광코팅락카1통. 
바퀴를빼고뿌리실건지 안빼구뿌리실건지 알아야 해요

서경l태릉l인이아빠 작성일

정말정말 도움좀 받고싶네요^^혹시 연락드리고 재료들고 찾아뵈도될가요?ㅎ

연락주셔요 시간집아서알려드릴게요

서경l태릉l인이아빠의 댓글 작성일

재료만 알려주시면 준비해서 연락드릴게요~^^

바퀴를. 빼구하실건지. 않빼구하실건지를알아야해요

공원에서 바퀴안빼고 가능한거같은데 가능하시면 안빼고 하고싶어요^^

그럼.  무광락카2통.  유광코팅락카1통.  신문지. 비닐테이프2롤. 마스킹테이프하나 일케필요해요

준비물 셋팅하고 위에 연락처보고 연락드릴게요^^