정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

19인치 고스트크롬 도색했습니다^^

서경l조트레이더 2018-02-24 12:02 조회 2119

협력업체에서 했구요~예전방식과 도색방식이달라 기존에 고스트크롬과는 색상이다른데(어두운색) 이쁘네요^^~건그레이 색상과 잘 매칭되는거 같아요~ 밝은곳과 어두운곳 색상이 달라보이구요~ 도장 강성도 훨씬 강해져서 도색후 세차테스트해봤는데 신경안쓰고 세첵해도 문제없을꺼같네요~

서경I희로 작성일

좌표 부탁좀 드리겠습니다 ~

강원l강릉l빠빠 작성일

비용 부타귿려요^^

서경I오라방 작성일

휠캡은 
따로 구매하신건가요??가격이랑 정보좀 부탁드리겠습니다!

대충l성정 작성일

저도 견격좀 알려주세요~!~!~

부경l혀그바 작성일

크롬빛이 많이 도나요???(반짝거림이 많은가요??) 그리고 업체 번호 알수있을까요

서경l조트레이더의 댓글 작성일

쪽지보냈어여 크롬은 조금돌아요 밝은데서 보면 좀더그렇구 어두운데서는 조금 덜하구요~ 기존의 고스트크롬(메탈계열)보다는 크롬빛이 없어요

대경I말리말리 작성일

저도 건그라 이거 고민인데 
지금 만족도는 어떠신가요?^^

건그레이에 딱입니다~일체감있어서 만족중입니다

서경l빠슈 작성일

얼마주고 하셨는지 ㅜ 저도 정보좀 ㅜ

쪽지보냈어요

서경l희뫼 작성일

저도 업체와 견적 부탁 드립니다.

쪽지보내드렸어요

부경l한우 작성일

저도 가격부탁릴께요

보내드렸어요

경남ll물까치 작성일

업체와 견적부탁드릴께요ㅎ

쪽자보냈어요

경남ll물까치의 댓글 작성일

감사합니다~~~

서경l센스 작성일

멋집니당

경기I추빈 작성일

정말이쁘네요.. 
견적이어떻게되죠?

쪽지드렸어요

서경l서울대입구 작성일

가격이.....??

쪽지드렸어요

부경l후다닥 작성일

와...정말 이쁩니다

서경l카스 작성일

저는 블아인데 색상이 잘 어울립니다...^^

인부l모찌 작성일

저는 화펄에 도색했는데 역시 어두운색상 차량에 더 잘어울립니다^^ 

네~잘어울리는거같아요~~전건그라서 어두우면 너무색상이 같을것아서 최대한밝게해달라구했어요~어두우니까 흰색에잘어울려요^^

서경l상일쿠마 작성일

우와...