정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

맵핑 후기 ㅋ

인부l말텁 2018-02-24 15:59 조회 1702

일단 다이노 마다 차이가 있다고하네요

작업시간

세시간정도 걸렸구요

토× 은 다이노가 짜다구 하네요

그럼에도 불구하고

88마력에 10토크 올랐습니다.

순정엔진마력이 250대마력에  

짜디짠다이노 휠마력 176

지금은 휠마력264이니  

엔진마력이 몇이나되는지 계산좀 부탁드려요

맵차이로 간단하게 재본 제로백은

최고 5.9에서 지금 5.2

0.7줄었구요

날씨에 따라다르니 여름엔 4초 진입 가능할듯 싶네요

고속주해은 y영역 까지만 달려봤습니다.

순식간에 밀어주네요 ㅎ

아직 무섭네요

일단 결과는 대만족 입니다.

박형돈 작성일

견적정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅋㅋ 위치도 부탁드려용

부경lWindowoo 작성일

저도 견적이랑 위치좀부탁드려요 ^^

부경l말터업 작성일

맵 가격 위치 등 정보좀 부탁드려요~

광전l말순이 작성일

정보좀 부탁드려요

인부l말텁의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

서경I처뤼 작성일

견적 좀 부탁 드릴께요~~

쪽지드렸습니다

서경l딱콩이 작성일

90마력 정도 오르셨네요 대박입니다 ㄷㄷ 일반유 맵을 생각하고 있는데 혹시 고급유 맵을 옥탄가를 몇으로 지정해놓으셨는지 아시나요??

일반 시중 고급유 사용하면된다구하더라구요 
옥탄가 까진 모르겠네요 
일반맵은 노킹 우려가있다고 
일반맵은 하질 않는다고하네요 
고급유하시는게 마력이 높아도 
노킹위험이.없다고하더라구요.

인부ㅣ송똘 작성일

배기는 순정상태 이신가요??금액 쪽지 부탁드립니다~

쪽지 남겨드렸습니다.

서경l아룡 작성일

부스트 몇바쓰시나요?

다그에 1.2바 찍히더군요 
다그는 차이가 엄청나더군요 
순정이 0.8바 로알고있거든요. 
맵하면서 부스트는 얘기를 안했거든요 
순정 바수랑 같을듯 싶네요 

서경l아룡의 댓글 작성일

혹시 어디꺼하셨어요? 전 p사꺼했는데 몇바이상써야 오버부스트인지 모르겠어요 ㅠ

전 용인 토콘 에서 했어요 
게이지 다셨나요?

오늘 다그 주문해서왔어요 ㅋㅋ 이건별개인데 다그랑 hud. 호환되나요?ㅋ

저는 2개다 호환 되구요 
obd선은 싼거보단비싸고 
배선이 굵은놈들로 사용중이예요 
obd분배기 라고하나요 
배선처리가 영맘에 안들더라구요 ㅠ ㅡ ㅠ 
또한 다그 데이타는 obd에서 뽑는거라 
마력 토크 부스트 는 정확하질않으니 참고하세요 ㅎ

쩝 부스트때문에산건데 ㅡㅡ 부스트게이지를달까요? ㅋ 데피

ㅋ ㅋ 저랑같은 절차를 밟고계시네요 ㅋ 
전 부스트 배기온 2가지 작업하려구 배기온은 구해놨구요 데피껄루요 
부스트가 매물이 잘안나오네요 
여기서 또문제는 
컨트롤러가 있어야 호환된다는 얘기가 있네요 
ㅠ ㅠ

부스트컨트롤러는 터빈업차들에게해당되지 않나요? 몇바이상 못쓰게하는건뎅..

배기온은 왜요?  수온 미션 부스트

요고3개만있음되지 않아요?

현재 제차는 님차보다 제로백이 안나와요. 토크스티어 생기네요.. 순정보다 느림 순정때5.9초나왔는데 ㅠ

미션 수온은 다그랑 계기판 트립정보창어 나오니 2개만 생각하구있어요

다그를괜히샀나요? hud에 제가산건 수온도 나오는데 베터리전압이랑 알피엠속도 이렇게요.. 미션온도는트립창에있고. 수온은 hud. 기어는오토고.  부스트는정확하지 않고 ㅠ

배기온도가필요한이유가뭐에요?

그건 나중에 터빈업을위해서 미리 감성마력이죠

대충I가즈아 작성일

저도 업체랑 가격좀 알려주세요 ㅠ

강원I블루라군 작성일

저도 업체랑 가격좀 알려주세요

쪽지 드렸습니다

대충l대전l금강모치 작성일

맵핑하면 자동차 검사는 문제가 없나요?

검사는 상관없는걸로알고있어요 
출력보단 배기량은 고대로이니 
검색해보니 문제 없다고들 하네요

서경I서정곡 작성일

저도 업체랑 가격정보 좀..,

쪽지가 안가네요

부경l장비 작성일

혹시 미쿨은 따로 하셨나여? 
저도 고민중이라서~

미쿨 작업은 봄 에 생각하고있어요

부경l장비의 댓글 작성일

아무래도 맵핑시 하는게 더 낫겠지여? ㅋ

출력만놓고본다면 안하셔도 되지만 
지속성을생각해선 해야겠죠

부경l장비의 댓글 작성일

네~답변 감사드립니다~즐거운 주말 보내십시여~

^^

인부lManofsteel 작성일

부럽네요 ~달릴 맛 나겟어요 
업체랑 가격 정보 좀 주세요 가격이 적당하면 
고민 좀 해보려구요

쪽지남겨드렸습니다.

서경l샐리의법칙 작성일

시원시원하게 나가겠네요~~ 
저도 업체정보 공유부탁드립니다~

쪽지 드렸습니다.

서경I말리부살꼬얌 작성일

저도 가격과 업체부탁드립니다.

쪽지 남겨드렸습니다.

서경l리부웅 작성일

맵가격과 업체정보좀 부탁드립니다!

쪽지 남겨드렸습니다.

서경l아룡 작성일

전프로스꺼했는덕 토로 시작하는 업체는 어디에요?

콘 이요 ㅎ

아 거기도 말리부하는구나 말붕이 맵은 프로스 사토인데 사토 믿음이 안가요 . 딱말해보면 물건팔아먹으려는게 보여서 안했어요

토콘이 맵으로 
전국 탑이라고 하더군요 
프로스가려다가 
토콘으로 달렸습니다. 
다른데가서 
obd꼽지 말라고하더군요 
데이타 뽑아먹는다고 
또한 당당하게 공개해도 된다고하네요 ㅎ

그건 믿을수없는듯.. ㅎ

어차피 맵은 맵퍼분의 능력치니 저로썬 믿을수 뿐이 없겠죠 ㅎ

부경l훈 작성일

2.0 이신가요? 다이노 순정휠마력이 웰케 낮게나왔나요?

토x 은 맵이 원래 짜다고 하더라구요 
2.0맞구요

서경l군계일학 작성일

맵 가격과 업체 정보 알수있을까요?

쪽지드렸습니다.

대충lolleh 작성일

이런걸 볼때마다 차를 바꾸고싶은생각이... 

ㅎ ㅎ담엔 기변가야하나요 ㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

말디라서요ㅜㅜ 
현기차 거뜰더도 안보는데 
g70아...대박이더라고요ㅜ

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

g70보단 스팅어 풀옵이... 3.3