정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

보조 밧데리

서경ㅣ말리부타자 2018-02-24 09:57 조회 1190

주차테러 걱정으로 작은 보조 배터리를 알아보다가

셀링크 프로b15 ,알파 자가설치 고민하다

결국은 셀링크c+b20 영등포 성지라는 곳에서 작업 했네요.

보조배터리 작업을 프로페셔널 하게 한다라는 좋은 인상 받고 와서

자가설치 안하길 잘했다는 생각 드네요.

가격이 좀 있어 고민 많이했는데 몇일 세워놔도 방전걱정 테러걱정

해방되었어요. 주머니는 계속 줄어가지만 하길 잘한것 같습니다.

인부 I 자신만의 능력 작성일

견적부탁드려도 될까요

서경l부야 작성일

견적부탁드려요~

서경ㅣ말리부타자의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

대구l종호 작성일

견적부탁드립니다

쪽지드렸습니다

서경l스탠다드 작성일

안녕하세요 
저도 견적하고 업체 쪽지 부탁드려요

쪽지보내드렸습니다 

서경l말리부 엔젤스 작성일

저도 업체랑 견적좀 부탁드립니다.

쪽지 보냈습니다

서경l떼쟁이 작성일

저도 업체랑 견적 부탁드립니다~~^^

쪽지 보냈습니다

서경l잉여킹 작성일

견적부탁드려요

쪽지드렸습니다

대경l크롱 작성일

가격쪽지좀 주세요...

쪽지드렸습니다

인부l영샤 작성일

저도 업체랑 견적 쪽지부탁드립니다!

쪽지드렸습니다

서경l비어케빈 작성일

저도 업체랑 견적 부탁드려요

쪽지드렸습니다

서경I뚜벅이1 작성일

저도 쪽지 부탁드려요

쪽지드렸습니다

인부I굿탱이 작성일

저도 쪽지 부탁합니다!

쪽지드렸습니다

서경l서울대입구 작성일

저도 가격이랑 업체 정보좀 부탁드립니다 ~~ 
아 그리고 몇분주행으로 몇시간이 유지되는건가요 ??!

정확히 체크하진 않았습니다만 제가 차를 매일 운행하질 않고 불규칙하기에 이걸택했는데 잘했다 싶습니다. 
쪽지확인이요

서경l젊은아빠 작성일

저도 업체랑 견적좀 부탁드려요~

쪽지드렸어요

서경l젊은아빠의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋ

서경l말쭌이 작성일

잘하셨네요^^ 저도 작년 12월 작업했는데 꼼꼼히 설명도 잘해주시던데요,, 

네 평이 좋아서 갔는데 역시 더군요!! 
모든 업체들이 믿고 맡길수 있는곳이 되어야 하는데 말이죠^^

서울 지지딘딘 작성일

업체랑 견적좀 알수 있을까요??

서경l말쭌이의 댓글 작성일

제가 쓴글은 아니지만 모토파크 일껍니다~

쪽지드렸습니다

광전lINO 작성일

저도 저제품으로 다이했는데 좋아요.. 
방전걱정할필요도 없고 광택기나 인버터 사용하기도 좋고..

다른거로도 쓸수 있는거군요!!

광전lINO의 댓글 작성일

네 충전기에있는 시거짹 사용하시면되요.. 
차량용 쓰면 방전될까바 시동걸어놓고 써야되서리 ㅎㅎ