정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알피엠이...

광전l신사 2018-02-24 00:50 조회 792

이정도알피엠이면적정인가요?

서경 I블랙 disel 작성일

100%디펩입니다...히터는1000까지만 그위는 디펩이 맞아요^^

대충I꼬맹 작성일

저도 히터를 끄고 내려야겠네요 ㅎㅎ

대충I꼬맹 작성일

히터 끄면 괜찮아지시나요?

광전l신사의 댓글 작성일

네ㅎ

대충I꼬맹 작성일

저는 올겨울 추울때 계속 저랬는데 사업소 가봐야하나요?

히터켜져있으멵알피엠이저리되네요ㅎ

서경l비앙꼬 작성일

사업소 가보셔야 할듯요

히터1단이켜져있었네요ㅠ

광전l백마 작성일

디펩터진거 같은데유.....

광전l백마의 댓글 작성일

초반이묜 히터두 맞구요 ㅋㅋㅋㅋ

벌써일어나신거에요?

그럼요 ㅋㅋ 7시부터 운동중이라 ㅋㅋㅋ

대단하십니다. 
아침부터...참힘든데...ㅎ 
백마님만나서말디공부좀해야하는데ㅎㅎ

서경 정덕배님이 이쪽으론 빠싹하쥬 ㅋㅋㅋㅋ(현재 전라도 거주중이시라는 첩보가 ㅋㅋ) 
살찐돼지라 살빼러 왔쥬 ㅎ

ㅎㅎ열운동하세요

대충l아산l다니엘허니 작성일

후드 열어보시면 적정RPM적혀 있어요 
제기억에는 750으로 봤는데 쫌 높은듯 하네요ㅠ

제주l오소심 작성일

히터 트셨어요?

아니요좀높은듯...하죠?

제주l오소심의 댓글 작성일

디펩은 1천 살짝 밑..950정도인데ㅡ히터도 안틀고 그정도면 이상한데요..히터일때 제외하고는 그정도 알피엠은 본적이 엄서요ㅠㅠ

거짐저정도에있습니다. 
어쩌다800정도에... 
무엇이문제일까요?

수온게이지 보니 냉간첫시동도 아니시고..히터말고는 의심 가는게 없네요ㅜㅜ 엔진이 정상온도에 왔을때가 850정도인데..ㅠㅠ

디펩이힘차게터지는중일까요ㅎ

디펩에 깜빡이 켜져있어서 그럴수는 있다지만..거의 저정도라 하시면 디펩이 항상 터지는게 아니잖아요ㅜㅜ 아침에 정비소 가보셔요ㅜㅜ

네ㅎ늦은시간에감사해요^^

답글감사해요ㅎ