정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이번에 휠이랑 다운스프링했네요☆☆

경상T거제T단디 2018-02-24 17:38 조회 1081

휠은5개월전 중고로샀다가 이제장착하네요ㅋㅋ te37 화이트입니다 색상매치도좋고 깔끕하네요ㅎㅎ
다운스프링이랑 같이작업했는데 의외로시간많이안걸리더군요 1시간반? 많이 이뻐해줘야겠습니다 하핳

제주T또찡 작성일

휠19인치에요? 엄청커보이네요! 스포티함!

경상T거제T단디의 댓글 작성일

18인치입니다 ㅎㅎ  감사해용~~

서경T파이리 작성일

엄청이뻐요 전체적으로요! 

감사합니다 ㅎㅎㅎ  좋은밤되세요!!

경상T에스프레소 작성일

번호판이 특이하네요 

ㅋㅋ  번호판 좋아서  신호위반도 못하네요 하핳

충청T라홍규 작성일

역시 te37

19인치 넘나부럽습니돠 바디킷도..ㅜ

충청T라홍규의 댓글 작성일

에이머 부러우실꺼까지야.,ㅠㅠ

저도 바디킷따라하고싶네유 ㅜㅜ

서경T코뉴어 작성일

휠이쁘긴한데 카피는좀...중국산은 아니죠? 카피쓰실거면 대만산이라도 쓰시는게 안전에 조금 낫습니다

대만이랍니다^^

충청T라홍규의 댓글 작성일

이게 뭔가오해인데 중국산도 대만산도 심지어 국산도 깨지는휠많아요 6년동안튜닝카만타면서 휠깨지고 굴절한번도안왓습니다

서경T코뉴어의 댓글 작성일

강성차이가 납니다 괜히 단조휠이 비싼게 아닙니다 어느정도 충격을 확실히 중국산이나 대만산들이 약하긴합니다

비싼게 좋긴좋쥬  디자인도좋고  그치만 요세대만 중국도 카피휠 잘만드는거같아요...ㅎ