정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

브레이크 업그레이드~~~

광전l광주l7572 2018-02-25 12:20 조회 2040

안녕하세요..

전라도 광주에 서식중인 회원입니다.

지난 휠 업글에 이어 브레이크 제동 부족을 계속 느끼던중....결국 지름신이 강림하셔 장착을 했습니다.

전륜 330MM 4P 장착에서 뽐뿌가 와서 355MM 4P로 업글하여 지금은 길들이기중입니다.

캘리터 빠~~알강으로 하려다가 노란색으로 했는데 나름 깔끔하네요..^^;;

프런트는 꽈~~악 차보이나....뒷쪽이 허전하여 견적을 물었는데   뒷쪽 브레이크 구조가 난해라서 포기했습니다.

금전 영향이 1빠......ㅠ.ㅠ

20만이 다가오는 주행거리에 인제 브레이크라는게 많이 늦은감은 있는데 이쁘게만 보입니다..

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서울l은평l다시시작 작성일

멋지십니다~저도 패드 달면  지를까 하는데 달질안네요 ^^

타케오 작성일

저도 순정 이제 교환 할 시기 인데 
저렴한거는 순정 금액 대비 어느 정도 가격인가요?2p ?

광전l광주l7572의 댓글 작성일

4p인데...한장 넘습니다

타케오의 댓글 작성일

엄청나군요^^

부경I 울산I redbull 작성일

와우20만이 다가오신다니~저도 오래타야되는디 걱정이네요

서경l수원l스노우보더 작성일

뒷쪽은 2p도 안된데요?? 뒤에는 4p 불가능하잔아요

2p 확장형 가능합니다.. 
우선 타보고 결정하려구요

서경l수원l스노우보더의 댓글 작성일

2p는 가능하겠죠 뒤에는 앞이랑 똑같이 가면 안되요

알고있습니다..만 

가격이 문제에 총알이 문제죠

흰 하늘 파란구름 작성일

리어는 순정인가요...? 
급 제동을 자주 하지는 않지만 정망 긴박한 상황을 염두해두고 하는 브레이크인데 
급제동시 리어가 떨리거나 틀어진다는 말들이 있더군요.. 

타이어가 좋지 않으면 브레이크 성능에 만족을 못하겠죠...?^^

부천ll차은이아빠 작성일

전 아도반스몰4P장착했어요~~저두길드이는중~~^^

부경l석이 작성일

올란도 기본이 1p 확장인가요?

서경l광진l샷 작성일

가격이 ㅎㄷㄷ 하군요ㅠ