정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5 배기튜닝...!!! 고민

대경l도자기 2018-02-26 01:38 조회 1116

사진이 문재되면 삭제하겠습니다!!
1.5 수도꼭지가 맘에안들어서 손좀 댈라구 하는대
둘중 어떤식으로 할찌 고민이네요....
좀 저렴하게 하려면 2번이긴한데...
추천좀 해주세요 선배님들!!!

인부l열무I 작성일

그거 바꿔서 좋은점 있나요? 
운전 할 때는 내가 못보고  뒤에서 오는님만 볼텐데요..

인부I고민남 작성일

순정으로 2.0하세요 저도 했는데 이뻐요~^^

인부l우리동네 작성일

위가이쁘네요

서경lapqp 작성일

그냥 이미테이션 달으세요.. 그게 젤 좋아요  겨울철에 연기나는거 말고는 봄여름가을에는 
티도 안나요... 

대경l도자기의 댓글 작성일

이미테이션은 가격이얼마나하나요! 탈착시 문제없나용

서경lapqp의 댓글 작성일

네 몇만원 하더라구요  탈부착 피스만 박으면 됩니가

혹시 어떠케검색하나요..ㅋㅋㅋ

대경lblueberryluv 작성일

저런데 돈 60~70투자하기엔 개인적으로 애들 옷몇벌 더사주고 2번과 같은 튜닝을 하는게 좋아보입니다.. 
아니면처음부터 돈 200~300더 주고 .0을 사는게 답인듯..

.0은 제가 세금도글코 제스타일상 .5가맞아서요^^

대충l흑구 작성일

전 이게 더낫더라고요 한쪽배기만 나옵니다 별신경 안쓰게되요

와사진까지~~이쁩니다

강원l쌍둥이아빠 작성일

사각이 이쁘던데요~

사각사진도 함봐야겠네용 ㅎㅎ

대경l구미제로 작성일

1번이 훨씬보기좋습니다 저도 한달전에 2.0순정형으로 했는데 만족합니다

구멍 한쪽만 연기 나오게하면 후지겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l구미제로의 댓글 작성일

당연하죠~돈좀더주고 양쪽다나오게해야죠~

조언 감사합니단^^

대충I연극처럼의 댓글 작성일

비용이 얼마정도 하나요?

60~70이라고 알어요 ㅎㅎ

서경l건땅우 작성일

개인적으로 말리부는 순정 듀얼 머플러가 가장 
이쁘고 잘어울리는거 같아요~ 
2번은 사제티가 팍팍~~ 
뭐 사람마다 취향이 똑같을순없지만 저라면 1번 
순정 듀얼배기 추천합니다! 

서경l의정부호갱 작성일

저는 성형하면 티나게.하자 주의라서...순정형1번보다는 2번을 할거 같아요.ㅎㅎㅎ

역시 호불호가 갈리메요 호갱님 말씀대로 하면 작은거 두세장은 아낄거같은데 ㅎㅎ