정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

그릴랩핑 시공하고 왔어요

서경l맬붕 2018-02-25 14:11 조회 1620

드디어 마지막?튜닝인 그릴랩핑 시공했습니다..

덩달아 클럽스티커도 만족스럽게 잘 부착 된거같아 흐뭇하네요

아직까진 클럽스티커 장착된 말리부 차량들을 잘 못봤는데 어서 만나보고 싶군요 흐흐

인증샷 몇장남겨봅니다~~

서경l뻔순이 작성일

저도 경적좀 ^^ㅣ익

광전ㅣ늘리부 작성일

견적부탁드립니다~~~

경북ll블루아이즈 작성일

와 바디킷인가요? 아랫쪽 검은색 바디킷말고 led라인에 블루아이즈색상이랑 동일하게 킷이 하나 더들어간거같은데..쪽지좀 부탁드려요...

서경l맬붕의 댓글 작성일

에어로나인 안개등커버 
제품이에요 가격은 
블로그나 
이런곳에 많이 
나와있어요ㅎㅎ

서울ll만사마 작성일

업체랑 견적 부탁드려요~~~~~ 차는 순정이지! 주의인데 사진보니 오우 이쁘네요~ 
근데 차체 도색도 하신거에요? 푸른빛이,, 순정 아닌거 같은데, 센쓰쟁이시네용~ ㅎㅎ

쪽지드렸습니다

인천l고릴라 조련 작성일

견적좀

서경I볼매 작성일

휠 가격 업체 부탁해여

휠은 베르수스 19인치인데 업체가 인천남동구에 한 휠타이어집인데 너무 불친절해서요....^^ 
같은 휠로 다른업체에서 알아보시는게 좋으십니다!

서경I터래기 작성일

견적좀 쪽지부탁드려요~

쪽지드렸습니다

인부l재연 작성일

혹시 휠 정보좀 알수있을까요~?

베르수스 19인치 휠입니다~

인부l재연의 댓글 작성일

감사합니다^.^

서경l래미 작성일

앗 저도 샵 위치랑 견적 쪽지 부탁드립니다~~^^

쪽지드렸습니다

우더러 작성일

저도 견적 부탁드려요^^

쪽지드렸습니다

인부ll비애향 작성일

저두 견적좀 부탁 드리겠습니다.^^ 

쪽지드렸습니다

서경l딱지 작성일

견적좀 부탁드리겠습니다.

쪽지드렸습니다

서경l딱지의 댓글 작성일

제가 거기 업체 카톡으로 문의 드렸었는데 
처음에 55장인데 45장달라고 하더라구요ㅡㅡ

서경ll감자감자 작성일

견적부탁드리겠습니다.

쪽지드렸습니다

서경I멍멍멍 작성일

저도 견적이랑 업체정보 부탁드리겠습니다.

쪽지 드렸습니다

서경l마크힐스 작성일

멜붕님 업체정보와 가격 공유점 부탁드립니다. 

쪽지드렸습니다

서경l잔다르크 작성일

기흥에 있네요!! 
저도 해야하는데 견적좀부탁드립니다..

쪽지드렸습니다

서경l은모카 작성일

이쁘네요~ 
저도 견적좀 부탁드려요

쪽지드렸습니다

서경I아이싱 작성일

업체와 견적정보부탁드려요~

쪽지드렸습니다

광전l킴센스 작성일

예뻐요~~~!! 

감사합니다~

서경l퍼팩블랙양 작성일

어디서 하셨나요? 저도 해야하는데...정보좀부탁드려요 :)

용인시에 있는 텐토르 라는 업체에서 시공했습니다