정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

lsd 시트바꿨슴다~

서경l아냑오 2018-02-25 01:00 조회 2138

메xx카에서 리무진시트,콘솔하단,필러,천장 풀로 해버럈어요.

의정부님다음으로 2호차인가요..ㅋㅋ

총알은 제키가181cm인데 5cm더크면 됩니다..ㅋㅋ

인부l냥이집사222 작성일

이뿌네요ㄷㄷ

순창l말리부 작성일

이쁘시네요!저도 하려다가 우선은 총알딸려서 천장만해뒀는데 ㅜㅜ하고싶네요오~ㅋㅋㅋ 핸들 엠블럼은 어떡해 하셨나요 ?! 

서경l아냑오의 댓글 작성일

핸들은 네이버에서 판매하고있길래 구매해서 양면테잎 붙혔어용ㅋㅋ

인부ll비애향 작성일

혹시  지붕 쪽만 작업 가능 한가요.  매우 궁금합니다...... 아 그리구 업체 정보좀 부탁드립니다.^^

천장,지붕 따로시공 가능하더라구요~ 
x이저x 에서 했구용 글내용에 업체명 조합해보심 될거에용ㅋㅋ

역삼l티모 작성일

이건 진짜 고급지다 고급져요 강추강추 엠비언나이트도 하신거에요?>

넵 시트빼곤 예전에 했던것들이에용ㅋㅋ

서경l가스 작성일

너무 너무 고급스럽게 잘 됐네요 그래서 인지 가격도 고급지게 비싸보이는데 얼마 인가요?

글내용보시면 제 키써있습니다ㅋㅋㅋ

서경l가스의 댓글 작성일

ㅋㅋ 가격이 얼마인게 궁금 합니다 ㅋ 키는 본문에서 봤어요

키가 가격이에용...ㅋㅋㅋㅋ

서경l가스의 댓글 작성일

아하하 머쓱

부경l전투코알라 작성일

고급스러워보입니다 ㅎㅎ

서경l달려보자꾸나 작성일

축하드려요 ㅎㅎ

부경l올뉴말리부 작성일

작업시간은 얼마나걸리던가요

오전9시부타 저녁 11시30분쯤 끝났어용

서경l의정부호갱 작성일

추카드려요.. ㅎㅎ  고급지군요 역시. 쿄쿄쿄..

ㅎㅎㅎㅎ기분좋아요 색상을 바꿔볼까 했는데 사하라베이지 토페 요색상으로 했네요 젤 무난해보여서

서경l유앤미 작성일

ltz 보다 더 좋아졋네요 ㅋㅋㅋ

서경l하하방 작성일

우왕~ 믓지네용~ 업체랑 비용쪽지 부탁드려용

서경l달려보자꾸나의 댓글 작성일

업체랑비용이 내용에있네요 ㅎ