정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 웨더스트립 비교좀(사진좀부탁^^)

서경l변차장 2018-02-26 10:25 조회 833

날개부분이 기존것 처럼 차체에 덮질않네요

사진처럼 공간이 생깁니다

잘못 작업한건지 알수가없어서

비교좀 하려고 사진좀 부탁 드리겠습니다^^*

상단부

하단부

부경l별빛속으로 작성일

제차는 이렇네요

서경l변차장의 댓글 작성일

양호합니다^^

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

그런가요?ㅎㅎ 왼쪽보시면 제꺼두 옆으로 누워있네요ㅎ

밀착여부 만 보는건데요 
저도 교체했지만 한쪽은 쪼금 눕네요ㅎ 
누수만 없다면 괜찮습니다ㅎ

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

ㅎㅎ네

부경l블루하브 작성일

뒤늦은 사진입니다

감사합니다^^ 
날개쪽이 잘밀착되어 잇나요?? 
뒷유리와 몰딩부분 
옆에서 봐야 보여요

요렇게요ㅎ

부경l블루하브의 댓글 작성일

점심시간에 다시 찍어서 올릴게요^^

사진 감사합니다^^ 
완전 밀착은 아닌듯 보여집니다만 
양호 하네요^^

부경l블루하브의 댓글 작성일

현실에서는 허용오차라는 것이 있으니 어느정도 틈새는 존재할 수 밖에는 없죠... ‘완전’이라는 것은 관념속에서만 존재하니까요 ㅎ

그렇죠^^ 
양호 합니다^^ 
저는 교체후 너무간격이 있어서 의아 했었거든요 
덕분에 궁금증이 더 해결되어서 
감사합니다^^*

광전I만취노계 작성일

아, 그리고 손으로 직접 만져봤거든요....
상단 고무 마감부분...

딱 붙어 있네요....
제가 올린 상단 사진 원본보기로 보시면 틈이 없는걸로 보이기도 하는데요...
손으로 더듬어 만져보니 딱 붙어있어요, 유격이나 틈 없이...

아하 다행이네요ㅎ 
사진 감사합니다^^*

광전I만취노계 작성일

늦어서 죄송요, 손님이 오셔서....

아이고 만취님 우리사이에 죄송 까지야;; 
감사할 따륻입니다^^*

광전I만취노계 작성일

유리하고 고무 사이가 좀 떨어져있긴 하네요...

이게 누수는 없는데 현재요ㅎ 
전에 교체전에는 딱붙어 있었어서 ㅎ 
현재 좀 떠있어서 다시 밀착 시키는중이거든요 
분명 물이 흐를테니 녹이날수도 ㅎ

광전I만취노계 작성일

아...증말 그 각을 딱딱 못 맞추네잉....ㅡㅡ;

ㅋㅋ 한장만더 부탁좀 요 옆부분이에요

광전I만취노계 작성일

하단

광전I만취노계 작성일

상단

광전I만취노계 작성일

잘못찍었남유? 다시 올려야할까유?

틈을 보려구요^^; 
상단은 뒷유리면에서 보시면 
몰딩과에 밀착여부요^^

광전I만취노계의 댓글 작성일

삭제 하고 다시 올려드릴께유~~~!!

만취님 감사해요^^*