정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안드로이드 오토 AA-미러링 해봤습니다.

대경l그니그나 2018-02-26 08:05 조회 1446

잘되네요~

네이게이션 및 음악듣기등

소리도 작고 했었는데

usb케이블이 정품이 아니었네요~

루팅폰이 아니라 단방향만 됩니다

음악은 usb로해서 들었었는데

안드로이드오토폰을 usb에 꽂으니 폰으로 들어야하네요

usb2구로 바꾸면 좋을거 같습니다.

usb2구로 바꾸면 안드로이드오토도 되것지요??

광전l 말리부 텁 작성일

화면크게나오는건 어케하나요??

대경l그니그나의 댓글 작성일

화면 세로로 나오나요?

광전l 말리부 텁의 댓글 작성일

아뇨 적당히나오는데 화살표랑 네모모양이 게속나오드라구요

화면설정 조정해보세요~~

광전l 말리부 텁의 댓글 작성일

풀사이즈로는 모눌러야대요??

서경l하브아쿠아 작성일

저도 이거 해봤는데 오류가 나는데 왜 그런지 모르겠어요... ㅠㅠ 
연결하면 빨간색으로 안된다고 나오네요...

안드 5버전이상 하고 정품케이블 사용하심될겁니다

서경l하브아쿠아의 댓글 작성일

정품으로 해봤어요... 노트8이구요...

광전I만취노계 작성일

음악 핸폰으로 들으면 핸들 우측 버튼으로 곡 넘김이 되나요?

그리고 전화 통화는 핸들에 통화버튼으로 가능한가요?

그건 안해봤네요 그냥 두니까 자동으로 넘어가면서 노래가 나오네요~ 전화도 핸들 통화버튼으로 해보지 않아서 잘모르겠네요 저도 한번 해봐야겠어요

서경l봉다리의 댓글 작성일

사용하시는 음악 앱이 안드로이드오토를 지원하면 핸들 리모컨으로 조작됩니다 

전화도 리모콘으로 되구요

강원I춘천I아름사랑 작성일

짝짝짝 축하드려요~ ㅎㅎㅎ 아 한가지 팁을 드리자면, 핸드폰 기종에 따라 다르겠지만, 핸드폰 설정에 화면에 가시면 홈터치버튼숨김(기종에 따라 명칭을 다를수 있습니다. g5기준) 있어요. 미러링시 사용하시는 (ex. 티맵, 카카오맵등) 어플을 홈터치버튼 숨김으로 해놓으시면, 미러링시 사진상 오른쪽에 보이는 터치버튼이 사라져요 대산 액정 화면이 늘어납니다 ㅎㅎㅎㅎ 한번 해보심이~

저도 아는데 화면설정에 제폰에는 없네요 ㅠㅜ

서경I말부웅 작성일

이거면 티맵도 미러링 되지않을까요? 방법 좀 부탁드립니다. 정품 케이블은 차살때 주나요

다이정보에 봉다리님 글 보시면 됩니다...작성자 봉다리로 검색해서 올려놓은 글대로 하시면 되요~

티맵도 됩니다

부경l밥은묵나 작성일

일단 업데이트도 늦고 사용해본결과 모르는길갈땐 티맵이 시간절약이 좀 되더라구요 ㅎ

비싼돈 받고 팔아먹음서 제대로 해야지...한번 해보세요 대신 정품케이블 꼭 사용하시길요~

부경l밥은묵나 작성일

저도 지금 휴대폰엔 설정해놓고 차에가서 해보려는중입니다 ㅋㅋ

네비팩 안했으면 해보시는거도 괜찮습니다~

부경l밥은묵나의 댓글 작성일

네비팩은 되어있는데... 티맵을 많이써서..ㅋ

현기 네비는 거의 사제급 엄청 좋던데....쉐보레는 별로 인가요??