정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

ㅜㅡㅜ아줌마~~~

서경l마이크로K 2018-02-26 11:02 조회 1989

안녕하세요.

지난번 무단고라니커플 때문에 사람칠뻔한

서경 마이크로 입니다.

고라니후 많은 오너님들 덕분에 잘지내고있었지만

그것은 예고편이였다는것을 안건 그리오래지나지 않았습니다.

집에서 집돌이모드로 변경후 

짬뻥&탕슉과 예능 몰아보기를 시전중

모르는 전화가 옵니다.

나: 여보세요?

xx여편네: 네 말리부 차주님이신가요?

나:네 누구시죠?

xx여편네: 죄송합니다. 제가 차를 살짝 밖았어요ㅡㅜ

나:  네? 제것을요(이때 짬뽕주르륵 흘립니다.)

혼자 아오xxxxxxxxxxxxxx을하며 현장출동

노랑 스타렉스구형이  탱크도 지나갈 넓이에서

후진으로 보조석 앞뒤 강력하게 쳐주셨더라구요.

아ㅡㅡxxx  과실은 9대1 제가 1이유는 주차구역이 

아니였으니 과실이 잡힌답니다.

이것저것 다따졌더니 그넘의 보험규정 애기하면서

쉴드를 겁나치더라구요 아그래? 알았다 렌트 를 겁나오래받아서 엿되봐라 하려했더니 그럼 렌트안하시는 조건으로 100프로 해준다기에 콜!!!!!!하고 엊그제 차나와서 지금 광택&유리막 시전중입니다.

참ㅡㅡ18년이 왜이런지 긍정적으로 생각해야겠죠?

우리 오너님들두 화이팅하십시요.

유리막 올린다니까 또 수욜 비온다내요ㅜㅡㅜ

아 날씨 ㅡㅡ

사고

서경l엔진뻑난놈 작성일

여편네 답없네요 ..고생하셧슴다

서경l자갈로 작성일

살짝이라.... 
살짝 딱밤한데 주고 싶네요

대충I돌아보니흔남 작성일

저도 불법주정차시 벌금내고 100받는걸로 알고있는데요

서경l의정부회룡 작성일

그놈의 불법주정차 1  ㅋㅋ바로 녹음하시고 그냥 난 내잘못 벌금내겠다 금감원에 민원내겠다하셨어야함 ㅎ

부경l크리스 작성일

저정도면 살짝이 아니라 종나 쌔게 박았는데요?;;

강원I뒷차 작성일

허...그나마 연락을 먼저 줘서 다행이네요 
전 주차테러 5회중 3회는 못잡았...

서경l의정부호갱 작성일

살....짝...이라.. 

음..쎄게.박았음 형태가 없어졌겠어요..ㅠㅠ 

아 맘이.아프네요..  토닥토닥..

서경I원주니 작성일

살짝이라.......ㄷㄷㄷ

부경lokisaki 작성일

보험사에 속으신거 같네요. 주차된 차 박으면 그냥 100프로지. 무슨 렌트안하는조건을 붙인데요 ㅡㅡ

서경l마이크로K의 댓글 작성일

주차구역이 아닌곳이라서 그렇대요ㅡㅜ

서경l도현아빠 작성일

크허헉 ㅠㅠ 보험쟁이들 서로 짜고치고...잘 알아봐야 합니다.

그러게요 으~~ㅎ

부경l토실이 작성일

허.. 마음이 아픕니다. 9:1은 말도 안되는 소리 같군요

보험쟁이들 극혐입니다 개자슥

부경l뚝배기 작성일

오매 ㄷㄷㄷ

아주머니 뚝배기 한번 깰까요?ㅎㅎㅎ 
걱정해주셔서 감사합니다

광전l주군 작성일

흑흑흑...:; 가슴이 아프네요ㅠㅜ

울어주셔서 감사합니다

대경l애니멀 작성일

저게 살짝인가요? 아줌마 눈알을 씻어줘야겠네요..ㅠㅠ

광택내주고싶은 얼굴이었는데ㅜㅜ

강원l힐클라임 작성일

폭풍 후진 했나보네요 ㅡ ㅡ 저렇게 들어가다니;

그냥 노답줌마 입니다

서경I서핑소년 작성일

ㅠㅠ 
안산고라니때도 식겁 
사고로 또 식겁하셨겠어요

제글 보시면 실제고라니두 있어요 
고라니가 문제입니다ㅋㅋ

부경I해밀턴 작성일

불법주차였더라도 통행에 지장이없으면  불법주차에대한 과태료만 내시면됩니다

이미 늦지않았을까요?

대경l그니그나의 댓글 작성일

아닙니다 이의제기하시고 금감원민원제기해보세요

서경l성택 작성일

저랑같네요 저도 교차로라 9.1이라해서렌트안하는조건으로....

보험놈들ㅡㅡㅋㅋ

서경I예린말리부 작성일

무지하게 속상할거 같네요 사진보니 제 마음도 아프네요 T.T

함께 아파해주셔서 감사합니다