정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

디퓨져+카본듀얼팁+상단망그릴 했습니다.

대충 ㅣ 낙타 2018-02-25 18:27 조회 1325

서경l따붱 작성일

1.5차량인가요

부경lokisaki 작성일

검빨에 노란색 앰블럼까지 색상조합이 괜춘하데요?

대충 ㅣ 낙타의 댓글 작성일

그렇죠? 프론트 디퓨저 탈거해서 전체 도색하는게 더 괜찮을거 같아요 

서경ㅣ켄신역날검 작성일

오우...자세가 그냥~~ㅎㄷㄷ합니다

서경l의정부호갱 작성일

먼가 간지가..ㅎㄷㄷ 하네요??  굿굿

부경l토실이 작성일

다른차 같네요 ㄷㄷ

뒤가 좀 아쉬워서 했는데 빵빵하니 좋네요ㅎㅎ 배기량은 결정하셨어요?

대충l환이넷 작성일

디퓨져 어느상품인가요?

스트릿오토 상품이에요

대충l환이넷의 댓글 작성일

빨간색만 있나요?

원톤 하셔도 되고 투톤 아무색이나 다 됩니다

쪽지 드렸어요

서경l크리 작성일

디퓨저.. 저거 저도 고민 많이햇엇는데 리플렉터가 없어지니 뭔가좀 허전함이 없지않아 보이는 느낌이 잇네요..! 듀얼베기는 진짜 이쁜듯해요!!

제가 사진을 잘 못찍어서.. 뒤에가 좀 뚱뚱하게 나왔어요 
갠적으론 리플렉터 촌스러워 없는게 좋네요

서경l크리의 댓글 작성일

저도 타오바오에서 직구로 엄청 고민을 햇엇는데 먼가 뒷범퍼도 탈거하고해야되서 참앗답니다ㅜㅜ

어.. 저는 탈거안하고 했어요

부착형이에요..?

탈거안하고 순정 떼서 커스텀제품 키 그대로꼽고 피스박으면 끝입니다~

서경lMoon의 댓글 작성일

크리님 
총알준비하고 계세요. 
곧 리어 끝판 바디킷 출시할거같습니다.. .

엥? 이미지 잇어요?

서경lMoon의 댓글 작성일

비밀입니다 ㅋㅋ 
단, 가격이 좀 나갈거라 예상됩니다. 업체사장님하고 얘기해봄..

아제발요..