정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리모컨 알리에서 구매 후 정상등록 완료!

인부l부천l아이노스 2018-02-27 17:28 조회 2186

키 하나가 망가져서 알아보다가
알리에서 구매하면 되겠다 싶어서 정보를 취합한 후
실행 했습니다.

-리모컨 값은 8천원 쯤 ㅋㅋㅋㅋ
-열쇠 집에서 열쇠 깎는 비용 2만원.
-이모빌라이저 등록비 3.3만원.(동네 쉐보레 바로정비)

..근데 정품은 얼마 드나요..? ㅎㅎㅎ
등록비랑 열쇠 깎는 비용은 똑같이 들어갈거고.
리모컨 값이 절약 된 겁니다. ㅎ

리모컨 혹시 몰라 두 개 샀구요. 만족합니다. 이정도면. ㅎ

.
.
.
퀴즈. 어느게 정품 일까요^^?

서경수지 혜련아빠 작성일

우측에 있는게 정붐 같아 보이네요 
ㅋㅋㅋ 수고 많으셨습니다

인부l부천l아이노스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 정답입니다~ 거의 똑같이 만들어놨더라구요 ㅎㅎ

전북l완주l시크다복 작성일

직구하신거에요? 
직구하기 어렵진 않나요? 
저도 키를 해야하는데 넘비싸서 아직 못하고있네요ㅠㅠ

알리 익스프레스 직구 방법..을 네이버에서 검색해보세요.. ^^ 

그리고, 제 글의 제품 검색하시어서 구매하시면 됩니다. 

쉐보레. 433 헤르쯔 제품이면 됩니다!

전북l완주l시크다복의 댓글 작성일

감사합니다 
열공해야겠네요ㅋ

대경I대구I율준파의 댓글 작성일

혹시 스마트버튼으로 시동도가능한가요

충청ㅣ세종ㅣ코디의 댓글 작성일

아쉽지만 시동은 안되는걸로 알고 있는데요..

스마트 버튼은 잘 몰라요.ㅜㅜ 열쇠방식만 해봤네요.

대경I대구I율준파의 댓글 작성일

알리에서 똑같은걸로 구매후  오늘받았는데 원래 배터리랑  쉐보레 로고 불포함인가요?ㅜ

네 없었어요~~~

검단퓨쳐시티의 댓글 작성일

저도같은거주문했는데 로고왔더라고요~4월구매요 ㅋ

오오 맘씨가 좋아졌나요 ㅎㅎㅎㅎ

0꾸러기0 작성일

신형이 조금더 동글동글 이뻐요 ㅎ

ㅎㅎ 그런가요^^

서경l사과나무를심자 작성일

성공하셨군요.정품 대비 반값 이하 저렴하게 하셨네요. 

그러게요^^ 걱정 마시고들  도전하셔도 되겠습니다 ㅎㅎ

청주l허니 작성일

저도 하나 필요한데... 
저도 알아봐야 겠네요...

화이팅 입니다 ~

부경l울산l혼 작성일

정품은 키깍는거 제외 등록비포함 작년 7월에 10장 조금 덜줬네요 
중고사면서 키가 하나길래 원래 2갠데 하나해주소 하니 해오데요

넵 
정식은 키깍는거 까지 12만원쯤 드는군요 ㄷㄷ 

흔들리며피는꽃 작성일

제가 몰라서 질문드립니다. 
-버튼시동이 되는 것을 "스마트키"라고 부르나요? 알리표 스마트키는 실패했다는 글을 예전에 읽어서요. 
-그리고 작업하신 것으로 "원격시동(매립용)"이 가능한지 모르겠네요~

버튼 시동은 스마트키 맞구요. 실패사례가 있어보입니다. 
저는 열쇠방식. 

원격 매립용으로 당근 사용 됩니다. 순정과 다른게 전혀 없기에요.

바보 이반 작성일

시동까지 걸리는지 도어만 되는지 정확하게 좀 알려 주세요.

완벽히. 다 됩니다. 모든것.

바보 이반의 댓글 작성일

버튼 시동된다는 말씀인가요?

제 경우는 열쇠키 입니다. 완벽히 잘 되지요. 정품과 아무런 차이가 없이요. 
북미 원격도 해놨는데 마찬가지로 잘 되구요. 

다만. 스마트키는  제 경우가 아니라 모르겠네요.ㅜㅜ

바보 이반의 댓글 작성일

버튼 시동 아니라면 훌륭한 선택이네요. ^^ 

대경I대구I율준파 작성일

스마트버튼 차량인가요?

스마트버튼 맞아요 키 키우지 않고 버튼식 시동...  저도 키 1년전 분실해서 주문해놓고 기다리고 있어요

월척낚시꾼 작성일

배송비는 얼마나 드나요

무료요 알리는 무료입니다

월척낚시꾼의 댓글 작성일

알리는 다 무료인가요

월척낚시꾼의 댓글 작성일

감사합니다

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

알리 빠르면 2주 길면 한달 생각하셔야되요

쿨링스 작성일

열쇠 하나 분실해서 저도 필요한데 1. 열쇠는 왜 깎나요? 2. 이모빌라이져 등록이 뭔가요? 3. 저처럼 분실한 경우도 저렇게 구입해서  위 순서대로 하면 쓸 수 있나요?

1. 열쇠로 돌려야 하니까요ㅡㅜㅋ 
2. 요즘 열쇠는 전자칩이 들어갑니다. 등록해야 열려요. 
3. 넵.