정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

신기방기 하네요 ㅎ

엄마500원만 2018-02-27 12:53 조회 924

우연찮게 해보다가 신기함 신기함 ㅋㅋ

화성노승수 작성일

바꼈다. 출발!

엄마500원만의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

야무치 작성일

순정도 되나요?

저 순정인데요..

야무치의 댓글 작성일

계기판 보니까 북미버전 어글되어 있는듯 한데요?

c서울035c 6단춘자 작성일

저게 뭐져?

네비화면 미디어 파일 정보가 계기판으로 옮겨지는거요

c서울035c 6단춘자의 댓글 작성일

신기해서요

저도 신기하네요 ㅋ

한칸 작성일

우와~~ 좋네요.. 제건 등급이 낮아서 안되는데~~ ㅋㅋㅋ

구미악마 작성일

바꼇다 출바알~~!!!!ㅋㅋㅋ

구미크루디수 작성일

와 신기 첨보네요

새틴크루 작성일

네비펙 있는건가요

네 제껀 네비팩있습니다~^^

밀가루한포대 작성일

이거 어떻게 하는건가요?? 너무 갖고 싶어요!! ㅠㅠ

올뉴 네비팩만 되는듯요

샥으샥으 작성일

북미업글하신건가요?? 제차도 LTZ에 네비팩한건데 북미업글은안했거든요

전 계기판 확장만 했숩니다^^

폐차될때까지 작성일

네비팩울 업그레이드 하여하나요?

아뇨 네비팩만했는데요??

바다구름 작성일

네비팩 하거나 협력업체등에서 계기판 확장 받아야 되는거네요. 어차피 마이링크도 없는 LS는 웁니다 ㅠㅠ

안양올크 작성일

네비팩안달면 안되더라구요..ㅠ

수원쿵쿵이 작성일

목소리가여자같아요 형님

조수석 튜닝 와이파이님 입니다 ㅋㅋㅋ