정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오디오 뒤쪽

광전l번개맨 2018-02-26 22:57 조회 413

뒤쪽 오디오가 안나오는것같은데 원래 안나오나요???

노래틀었는데뒤에는 전혀 울리지가않아요 스피커 두개다 안울리네요 뒷쪽

부경l시시라 작성일

오디오 위상을 앞으로 해놓으신거 아닌지요??

광전l번개맨의 댓글 작성일

위상을 앞으로 해놨다니 그건 무슨말씀이신지 ㅠㅠ 어떻게 바꾸죠

부경l시시라의 댓글 작성일

오디오 화면에서 오른쪽아래 더보기인가??? 누르면 톤설정나와요 거기화면 오른쪽에 십자표시로 동그라미 움직이게 되있는데 그게 위쪽으로 된게 아닌가해서요

아뇨 ㅠㅠ 그건 정 중앙이에요

흠 그럼 안나오는게 맞는거 같은데요 사업소 방문하셔야겠네요

ㅠㅠ 그래야겠네요

인부l꿀개미의 댓글 작성일

방문 하시기전에 위상을 완전뒤로 마추어 보세요...그게 트렁크쪽 스피커 인데 그래도 안나오면 센터로 가보시구요.....

알겠습니다 감사해요ㅠ

아 위상 딋쪽으로 해봤는데 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 앞에 스피커에 묻히나봐요 뒷자리는 좀 약하네요

아 앞 스피커에 묻히나봐요 ㅠㅠ 뒤로 풀로해도 약하게 들리긴하네여

네 고장이 아니라 다행 이네요....위상을 본인의 귀에 맞게 잘 마추어 보세요....

약하다기보단 앞에 앉아 계시니 가까운게 크게 들려서 그래요... 뒷자리 앉아서 들어보시면 ..

저 머지 뒤로 풀로하고 뒤에 앉아서 들었는데 그래도ㅠ 앞에보단 작게 들리더라고요

뒤쪽이 약간 작게 들리는게 맞아요.. 운전석에 앉아 들을때 뒤가 소리가 크면 스테이지가 뒤로 가서 앞쪽 대시보드에서 들린다는 느낌으로 맞추시면 되요

네네 감사합니다!!

인부l꿀개미 작성일

앞쪽 센터 좌우 투위터 스피커가 크게 나오고 운전석이 앞쪽이라 뒤소리는 앞소리에 뭍혀서 안나오는것 같이 느껴지는것 같습니다....그럼 오디오 틀어놓고 내려서 뒷 트렁크 여시고 우퍼 스피커에서 소리 나오나 안나오나 귀대고 들어보세요.....

우퍼 스피커가... 트렁크에 동그란거 두개 말씀하시는지

네 맞습니다.....

거시서도 소리가나요??

그럼요 당연히 나죠.....