정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차 찌그러졌거나 사고났는데 그냥 타시는분 계세요 ?

서경l쥰미니 2018-02-26 20:31 조회 1579

오늘 돌뿌리에 문짝이랑
그 밑에 사이드 스탭 ?
해 먹엇네요 ㅡㅡ
어휴 이번이 몇번째 인지 ㅡ
지인들은 조금씩 사고날때마다 왜 가서 고치냐고
걍 타라고 하는데
이제 7개월째인 차인데 찌그러진걸 그냥 두고 보기 그래서 ㅠㅠ
긁을때 마다
20-30 씩 덴트집에 갖다 바치네요 ㅠㅠ
제가 너무 유난일까요 ?ㅠㅠ
찌그러졌거나 기스 ? 낫거나 푹 파엿는데 걍 타시는분 계세요 ?..

대경l우주 생명체 작성일

똑같은 부위에 저도주차장입구 돌부리에 찍었습니다만 
제가 카스프레이랑 투명 뿌려서  타고 다녀요 
아직1년도 안된차지만요

서경l의정부회룡 작성일

ㅠ ㅡㅠ 눙물이 뚝뚝

부경l감자아야 작성일

저정도는 해줘야죠.. 유난이 아니라 남들이 자기차 저리되도 가만 있지 않을거 같아요~

부경l마리 작성일

도장까져서 부식들어올것 아니면 타고다니다가 상처 몇개 더생겼을때 바꿔도 됩니다.

서경l암까라메시 작성일

그냥 붓펜으로 슥슥 칠하고 탑니다 저는 ㅋㅋㅋ

서경l슈파슈파 작성일

전 예전에 뉴이에프 소나타 십몇년된거 타고다닐때 고질병린 뒷휀더 녹난거 없앤다고 70주고 싹갈았습니다 ㅋㅋ 전 고쳐타는거 이해해요 ㅋㅋ 차는 재산이니깐요 ㅋㅋ

강원I뒷차 작성일

녹이 올리오기 딱 좋은 위치네요 매번  샾에 가기 좀 그러시면 붓펜이라도 꼼꼼히 발라두시는게 좋아요

서경l말리부헌터 작성일

저와 같은 부위네요..ㅎㅎ 전  붓칠했는데, 자세히 안보면 잘 모르겠더라구요. ㅎ

서경l앙팡팡 작성일

저랑 요렇게 사이드 해먹고 고쳐야는데 아직 못가고 있네요^^;; 업체가 의정부 어디인지 정보 부탁드려도 될까요?^^ 작업이 만족하실만 하신지요? 
초면에 부탁드려 죄송합니다

서경l쥰미니의 댓글 작성일

네 일단 번호는 쪽지 드릴게요 저는 신속하고 저렴하게 해 주셔서 나름 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ 제가 그닥 예민한 타입이 아니라 ㅋㅋㅋㅋ  그리고 저도 지난번에 저렇게 사이드 스탭 ? 먹힌적 잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 말끔히 수리 햇어요 ㅋㅋㅋ 일단 전번 쪽지 남겨볼개요~~

부경l안간지 작성일

전 7년동안 수리 안하다가 중고로 팔기전 수리하고 팔았어요ㅋㅋ

광전l김간나 작성일

이러고다니고있는데여.. 한달넘었어요ㅋㅋ

깨진거에요 ??? ㅋㅋ 이 비싼 차를 ㅡㅡ 흐미 ㅠㅠ

서경I브엘 작성일

저도 찌그러졌는데 시간이 없어 못가고 있는데요 
말씀들 하신거처럼 철판은 빨리빨리 해주시는게 좋죠

서경l세번째 작성일

차는 본인의 얼굴이다 하고 관리해야함 관리 않하고 꼬질꼬질 하면 사람들이 손가락질 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락질 하면 가만 안둘건데 ㅋㅋ......ㅋㅋㅋ 참고할게요^^

서경l세번째의 댓글 작성일

거기 업체 혹시 어디인가요? 혹시 말리부 본넷 도색 견적좀 물어봐주실수 있나요?

넹 이번주에 가는데 물어볼게요 그냥 본넷 도색 이라고 여쭤 보면 되여?

서경I네랏의 댓글 작성일

저도 업체 쪽지로 부탁해도 될까요

전번 드릴게요 의정부에요

부경l냥파스 작성일

이건 덴트가 아니라.. 

판금해야겠네요.. 

두판이라.. 최소 40.. 

판금도색으로 이틀이상 걸릴듯...ㅠ

덴트 가는곳 잇는데 25 래요~~~  단골이라서그른가 ..ㅋㅋㅋ

부경l냥파스의 댓글 작성일

25면 얼른가서 하세요.. 

녹올라오면 일이 커져요.. 

도장면 까지는거 없이 찌그러지면 몰라도 

도장면 손상입으면 가능한 빨리 수리하세요.. 

녹올라오면 일이 커져요 ㅠ

감사해요 그럴게요~~^^

인부l열무I의 댓글 작성일

헉 얼마나 자주 해 먹으신거에요...

부경l광마 작성일

예전 모닝은 사이드쪽 찍혔는데 첨엔 그런데 타고다니더보니 적응되길래 놔뒀는데 말붕이는 바로 고쳤습니다.

대경l경산l대릭 작성일

그리타면  평생 깨끗한차 못탑니다;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 수리 하러 갈라구요 ㅡㅡ 주변에서 왜 자꾸 사고날때마다 바로바로 고치냐고 해대길래 제가 이상한줄 ㅠ

서경I말붕이LOVE 작성일

녹올라와요

서경l뚜바 작성일

예전차 붓칠만 하고 타고다녓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말뿌 작성일

범퍼도아니고 철판인데 걍두면 녹습니다 
일단 전 5년탄차도 기스나면 바로 샾 갑니다..ㅋㅋ

부경l무민이 작성일

범퍼야그냥타도 철판부위는고쳐야지요

인부I천사 작성일

티가 많이 나서 하시는게 낫지않을까 
생각되네요..ㅠ