정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

앞으로도 말디 잘 달려줬으면!

부경lpacmodel 2018-02-27 13:54 조회 889

키로수가 점점 올라가고ㅜ
하루 70키로씩 타니
말디 특유의 고질병들이...난리가 아니네요ㅠㅋ
요즘 핸들 돌리면 슥슥 소리가 나기 시작하던데~
이런것도 수리가 되나 모르겠네요ㅜ

광전lkeis 작성일

핸들 슥슥소리는 고질병인가보네요. 저도 5만키로 넘어서 저소리때문에 수리맡겼는데 28만원나왔습니다..보증기간이 끝나서ㅜ

부경lpacmodel의 댓글 작성일

비싸네요ㅠ 
저는 10만 되기전에 한번 가야할듯해요 ㅜ

부경l까뮤 작성일

같은말디로 연비 대박이시네요ㅠ 전  뻥뚤린길만 다녀도 14키로 나오는데...ㄷㄷㄷㄷ 운전습관의 차이일까요ㅠㅎㅎ

크루즈컨트롤이 잘 나오는거 같아요ㅎ 
저도 한동안 막 밟으니 13까지도 나오더라구요...ㅋㅋ

서경l하느을 작성일

연비가 되게 좋으시네요,, 관리법이 따로 있으세요? 말디인데도 12.6 이에요 ...

저는 출근길 중 자동차전용도로 15키로 정도 달리는데 크루즈컨트롤 약 85로 정도 셋팅하고 다니니 좋더라구요ㅎ 
그렇지만 겨울엔 16~17로 정도 밖에 안나와요 ㅠㅠㅎ

서경l하느을의 댓글 작성일

85요?? 와... 제가 성격이 급한가봐요 크 연비볼땐 그래도 부럽네용

ㅎㅎ저도 제일 잘나올때 찍어 본거라서요ㅎㅎ

대경l남아 작성일

그래도 안전성이랑 연비하나는 최고아닙니까 ㅎ 

작성자님 혹시 수온게이지 주행을 좀 하고나서 찍으신건가요?

네ㅎ 항상 키로수 사진 찍을땐 신호대기중에 살짝 합니다ㅋ 
주행중엔 위험하니깐요ㅎ

대경l남아의 댓글 작성일

아 다름이아니라 어제 라디에이터 교체했는데 수온 온도가 애매해서요 ㅎ 

작성자님이랑 비슷한거같은데 그전엔 현기차만 타서 수온계가 항상 중간에서 살짝 밑에 있던걸로봐서 ㅎㅎ

아~제 차랑 비교해보면 괜찮을듯합니다ㅎ 
항상 저 정도 유지하거든요ㅎ

사진 찍는 각도 마다 차이가 있어서 ㅠㅠ

그러고 보니 저는 계기판 기준이네요^^; 
저도 비슷합니다ㅎ

넵 답변 감사합니다! 정확한건 포항에 있는 다른 차를 보는게 제일 빠를것 같다는 ㅠㅋ

제 차도 중간까지 안올라가요^^ 
중간 왼쪽 옆칸? 가까이 올라가구요ㅎ 
님이랑 비슷해요^^

네 너무 걱정 안하셔도 될거에요^^

중간 왼쪽 작은칸 까지도 안올라가는것 같더라구요 제차는;

넵 감사합니다!!