정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안전도구 하나 장만했네요ㅎ

서경l변차장 2018-02-27 08:53 조회 765

늦었지만 사용할일이 날위해

사용할지 남을 위해 사용할지 ^^

유리깨기 불끄기 안전벨트컷팅기 ㅎ

서경l마루4 작성일

저도 이참에 하나 장만해야 겠어요^^ 고맙습니다~~

부경l토실이 작성일

운전자들에게 꼭 필요한 물건인거 같아요.. 사고는 언제 일어날지 모르니. 좋은 정보 감사드립니다.

광전I만취노계 작성일

저거 사이트가 어디예요?

따로 따로 파는것만 있어서 같이 구매하면 편할거 같은데...

그리고 저런 스프레이타입도 괜찮나요?

찾아보니 0.7kg짜리 분말 소화기도 있던데.....

서경l변차장의 댓글 작성일

휴대용으로 구매하려고 작은싸이즈 구매했어요 
작아도 차량용이니 알맞을거 같구요ㅎ 
쿠펑에서 구매했어요 
무배에 로켓ㅎ

광전I만취노계의 댓글 작성일

아하..감사요~~~^^

서경l혼자노는양 작성일

전 이미 삼각대를 스페어쪽에 넣고, 그 위치에 소화기를 놨지용

오호 역시 양님은 준비가 빠르시군요ㅎ

광전I만취노계 작성일

소화기 하나 사야겠음.....ㅎㅎ

만취님도 장만해요ㅎ

대경l그니그나의 댓글 작성일

소화기 유리깨는망치(벨트커트기포함) 된거 꼭 비치하세요~~ 
차에 불났는데 소화기 없어서 끄지도 못하고 안절부절 못하는 사람들 방송에 나오자나요 
눈뜨고 불타는걸 보 ㅏ야하는 아픔... 

근데 웃긴건 비치해서 가지고 다니면 불안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 물에 빠지든가하면 유리깨는 망치 꼭 필요하죠~

부경l말붕이 아빠 작성일

소화기는 전에 11번에서 하나사뒀읍니다

아항 ㅎㅎ

부경l말붕이 아빠 작성일

벨트 커트기로 가위하나 콘솔박스에 넣어다녀야겠네요

얼마안해요 저 세가지 ㅎ

차가 전복이 되면 
벨트자체가 안풀린다더라구요 
그래서 컷팅 해서 풀러야된다고 
티비서 봤어요 
저도 첨 알앗ㅎㅎ

안전을 위해 
만약을 위해 
달콤맘님도 하나장만하세요 

뒤차가 추돌하여 전방에 마티즈 화재가 났지만 안전벨트 안풀려서 전신화상 그리고 얼굴도 전체화상으로 ...그 이쁘던 얼굴 다 녹아내리고....그사건보고선 소화기 및 칼을 넣어다녔는데... 
유리깨는거도 구매해야겠네요~ 

헐  끔찍했겟네요ㅠ 
그니님도 하나장만 하세요