정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

시간죽이기..잡차 죽이기..

오대감 2018-02-28 17:33 조회 387

어제 킬링타임용 잡차 DIY 놀이를 했습니다. 남아도는 돌빵가드를 조금 수정했더니 잡차에도 잘 맞네요.

오늘은 한국의 문화, 경제, 정치의 중심지인 운화리에 비가 옵니다...하. .그리고 ..리프트에 차한대 올라가있는데 차주가 제 집 앞 하수구에 키를 빠뜨려서 차도 못빼고 있습니다..키도 하나라서 상황이 복잡해지고 있습니다.

아리아 작성일

낮익은 작업장~~ 반갑네요~~ ㅎㅎㅎ 
가물어서 메마른 땅에 비가 많이 옵니다. 
하늘의 축복이겠죠? ^^ 

내일은 삼일절. 뜻깊게 보냅시당~~ㅋㅋㅋㅋ ^^

오대감의 댓글 작성일

안녕하세요^^..좋은 말씀 감사합니다^^..

ckskyusun 작성일

저번에 세워져있던 ats 아닌가요? ㅎㅎ

마이크mike 작성일

울산등 동남부지역 오늘 홍수 나겠던데요. 운화리는 무탈하신지요 ^^

울산차모아 작성일

ats네요^^ 
cts-v를 시작으로 ats에서 현재는 카마로까지 미쿡차 3대째인데 오대감님도 미쿡차 매니아신 듯 합니다 
혹시 오대감님 존함이 끝에 섭자 들어가시지는 않으신지요?

오대감의 댓글 작성일

^^형이야. .언제한번 시간내서 밥이라도 먹자

울산차모아의 댓글 작성일

맞으셨군요ㅎㅎ 
너무나 반갑습니다 
여기서 뵙게될줄이야 
형님 어디계시는지요?

오대감의 댓글 작성일

대한민국 심장 
울주군 운화리..남창에 있어^^..술을 한잔하든, 밥을 한끼먹든 하자^^

울산차모아의 댓글 작성일

네 형님~~ 
찾아뵙겠습니다^^

유누유누 작성일

이거 좋아보이는데  풍절음 안생기나요  ?

오대감의 댓글 작성일

안생깁니다^^