정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

와~ 마이링크 시계 엉망이네요

대경l그니그나 2018-02-28 21:22 조회 864

어느 정도는 맞아야지

중국산 만원짜리 시계도 이보다 못하진않것어요.

이건 업데이트 안해주나

진짜 시발레들 차팔기 싫은건지

흉기차는 그래도 1년에 1분정도 차이났는데

이건 이틀에 1분차이나네요

네비팩 안해서 그런건가

강력항의가 질의회신밖에 없나요?

서경l왕땅콩 작성일

흉기차(투싼기준)의 시계는 GPS시간 연동이라 시간이 항상 잘 맞아요. 대우차 시절부터 시계 완전 잣같이 만들어서 나왔었어요. 안드로이드 오토 쓰시는 분들 시간 안맞아서 고생하실 겁니다.

대경l그니그나의 댓글 작성일

연동 아니라도 1년에 1-2분차이났는데 
몇일에 1-2분차이나요 

업데이트 된다니까 받으러갈려구요

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

시계 정확도 향상을 위한 업데이트가 있다고요?

인포테인먼트 as업체 문의결과 업데이트는 있는데 시계가 되는지는 자기들도 모르겠다고하네요 
사용자가 아니라

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

시계업데이트가 아니고 네비음량 조절하향하는 업데이트 있었잖아요. 그걸거에요. 
예전에는 수동진동자(쿼츠)를 이용하는 시계가 많았는데 요즘은 GPS신호 연동으로 
시간정확도를 유지하는 경우가 많거든요. 그런 점에서 흉치차량들은 GPS로 부터 받는 
시간과 항상 동기화가 이뤄져서 정확합니다. 칭찬해 주고 싶은 부분입니다.

카페 회원님 하신분 있는데 
시계는 업데이트 금방이라 알수없고 
후카 라인이 좀 맞지않고 
오디오소리조절이 우측에서 좌측으로 바뀐다고 하더군요 
검색해서 그분에게 문의해봐야겠네요

서경l연금술 작성일

그거 불량입니다. 마이링크 교체 받으셔야 할것 같네요.

쉐보레가 쉽게 교체안해줄거같은데 
교체해주나요?

서경l연금술의 댓글 작성일

해줄겁니다. 마이링크는 전문점에서 수리하는 걸로 아는데 알아보시고 전화해보세요. 그정도 시간 틀어지는건 문제 있는 겁니다.

네 감사합니다

서경l혼자노는양 작성일

저도 1년동안 문제없이 사용중입니다.. 
개인적으로 5분정도 빨리 맞춰놓긴 했지만요. 
변화 없오용

ㅠㅠ

서경l변차장 작성일

이부분이 차량퓨즈박스에 보시면 
블박상시 물린 배선 위치변경 하면 된다합니다 
전 상시사용 안하는데요 
마이링크 시간 일년여동안 정확히 잘 맞아요ㅎ 

<a href="http://naver.me/5rQ9fFaC" target="_blank">http://naver.me/5rQ9fFaC</a>

글이 삭제되어있네요ㅠㅠ 
네비옵션 안넣어서 그런가요? 

전에도 시계로 글 올렸엇는데...이번에 비행기시간 맞춰서 나가서 마이링크 시계보고선 깜놀해서 다시 올려봅니다... 
혹시나  as받으신분 없을까해서요~

서경l변차장의 댓글 작성일

이곳에 문의해보세요 
시계로 인한 증상이 많았다면 여기서 
정확한 답변과 조치를 받으실거 같네요 

너무 감사합니다 인포테인먼트 전문점에 문의 해볼게요~~ 
좀 알아보고 후기 알려드릴게요

바로 서비스점에 알아봤더니 마이링크 업데이트는 있다 하지만 그거한다고 마이링크 시계가 맞아지는지 모르겠다 다른분이 나와 같은거로 문의하시고 업데이트 받기로하셨는데 아직오지않아서 판단은 못하겠다고 하네요 
내일 확인후 연락준다고 하니까 내일 한번더 확인해봐야겠습니다 
안되면 마이링크 업데이트라도 받아야겠어요~ 

서경l변차장의 댓글 작성일

그렇군요  아마 좀 될거에요ㅎ 
시간 때문에 문의나 접수건이요ㅎ 
아무쪼록 마이링크업뎃이 있다면 
한번 받아보심도 좋겠네요 ^^ 
후기는 공유 필수입니다ㅋㅋ

네 그럼요 당근이죠~~

부경l미라쿠르 작성일

이상하네요 
1년동안 딱히 변화가 없는데요

인부l경여 작성일

저도5분정도빠르더라구요..거진 11개월되가는데..매일5분정도빨라요..

부경l구입자 작성일

뭔가설정이잘못되있는거아닐까요....저는7개월째손안뎃는데1~2분빠를뿐이네요....