정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카멜레온 썬팅다이했습니다ㅋ

태양이대디 2018-02-28 10:08 조회 1308

움헤헤헤ㅋ
시안성두 좋네요♡

미러 선글라스쮸♡

은기리 작성일

ㄷㄷ 손재주가 좋으시네요 꼼꼼한 성격 아니면 기계 뜯는 다이보다 저런다이가 더힘든데 말이죠 ㅎㅎ

공작반짱 작성일

토미에게 잘 어울리네요 
이뻐요 잘 보고 갑니다^^

으악이 작성일

신쿱 휠에 포피가 스페이서 없이 장착이 되나요??

태양이대디의 댓글 작성일

펠라4p라 공간 남아돕니다ㅋ

으악이의 댓글 작성일

아...펠라면야...^^ 
펠라모델은 스몰포피라서 만도 포피에 비하면 브레이크 담력이 제법 떨어질접도로 느낄수있다는 말을 들었는데... 
성능은 어떤가요?

A/S잘대고 만도뚱띵이보단 쫌차이난다지만, 4p가 확실히 제동거리차이 나요 순정브레이크는 불안해서 못탈정도니 적응 안대더라구요.. 4p달땐 몰랐는데 모하비나쏘렌토순정차 타보니 제동거리 적응 못해요

랜슬 작성일

카멜레온선팅 합법인가요..? 불법이란 말을 들어서요...

합법입니다 ㅋ 걱정마세욧 ^^♡

랜슬의 댓글 작성일

해주세요^^

잠수타야겠네요ㅋㅋ

망고매직 작성일

휠 리어 옵셋인가요?

네 4짝 R옵셋이네요  몰랐는데 친구가그러네요 ㅋㅋ

경상VIP항아리 작성일

저두해주세요^^*

ㅎㅎ네

서경지역장 도인 작성일

저도요!

피망이아빠 작성일

어디로가여?

피망님 맘속요 ㅋ

피망이아빠의 댓글 작성일

똥만 가득있는디

무소유 작성일

차에돈투자 많이하셨네요

데모카예요ㅋ

빠떼루 작성일

이뻐요~근데 다이라 하심.안되죠 ㅋㅋ변신엔 1등각입니다.ㅋ

그남자야 작성일

이쁘네요ㅎ저도다이하고싶은데. 설명좀해주세요ㅎ

다둥이12 작성일

항상 차가 멋지십니다^^

강원지역장 꺼먼안대 작성일

이야~무광블랙~포스가ㅎㄷㄷ

곧 뜯을꺼임ㅋ 똥파리작업 ㅎ

천풍갑돌이 작성일

저 질문좀  무광 블랙 랩핑 하신건가요? 
랩핑 비용이 얼마나 들었는지 알수 있을까요?

위드갱 작성일

차가 달라보이네요 
해주세요 줄섭니다  ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

쮸니아빠 작성일

양카.....똥파......ㅋㅋ 고생했다

ㅎㅎ 랩핑두 해야는데 귀찬네요 ㅠ

전라지역장 스뎅토미 작성일

흠...조심히 줄....ㅇㅅ

l서울l넘버원양아 작성일

저도해보고싶은데. 
가격은어는정도하는지궁금합니다.