정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저상가로바 장착 후기요~~

유니미니 2018-03-01 18:24 조회 1831

오늘 강풍에도 불구하고 애들이랑 와이프 태우고 가로바 달고왔어요~~ ㅎ 설치시간은 약15분? 걸린거같네요 높이는 8센치~ 풍절음은 아직모르겠어여 강풍이 많이 불어서; 현금가로 싸게 설치한거 같고요 친절한 사장님 좋아요ㅎ

서경I일산I둥이둥이 작성일

가로바의용도가 루프박스를올리기위한것인가요?궁금하여질문드립니다

유니미니의 댓글 작성일

네 루프박스 올릴려고 가로바 장착했습니다~ 캠핑때 짐이 너무 많아서요ㅋ

충청ㅣ세종ㅣ코디의 댓글 작성일

루프탑도 올릴수 있습니다^^

경기 화성 유니미니의 댓글 작성일

타프 잘치셨네요~  전 각이 안살더라고요;;똥손이라ㅎ

충청ㅣ세종ㅣ코디의 댓글 작성일

몇번 치다보면 대충쳐도 각이 나오실겁니다 편안한 휴일 저녁 되세요

충청 아산 데자뷰 작성일

루박은 옵션입니다 ㅎ

유니미니의 댓글 작성일

일체형 ~~ 이쁘요~~ 총알이 부족해서 루박으로;;

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

언제 하셨데요 ㅎㅎ

충청 아산 데자뷰의 댓글 작성일

몇달되었는디요 ㅋ

서경l부천l쫑화니의 댓글 작성일

루박이 어디것인지요?? 총알은 얼마나...?? 용량은 어떻게 되나요??

컴짱2 작성일

저도 루프렉하고 루프박스 총해서 얼마나 하나요?