정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오일캐치캔 장착방법

오대감 2018-03-02 19:10 조회 370

실제로 업체에서도 호스연결은 대충하는 사례가 있어서 간단하게 장착방법을 올려드립니다. 충분히 오너가 작업할 수 있는 DIY 적당한 아이템입니다.

마지막 사진이 최종장착된 모습입니다.

캐치캔 아직도 팔고 있습니다.
인천에 캐치캔 억류중입니다
이거 뭐하는 짓인지..ㅡㅡ

쏭남 작성일

설명서를 보는듯한 친절함이네요^^ 다이하시는분들은 도움 많이 될듯합니다

울산차모아 작성일

멋집니다 형님 
압력이 과하게 걸리는게 아니라 반도가 풀리거나 하지는 않을테고 호수가 간지나 보입니다 
위치도 아주 안성맞춤으로 잡아놓으셨는데요^^ 
정작 제차는 캐치도 없고 배기만 된 순정입니다ㅎㅎ 

오대감의 댓글 작성일

재밌는 아이템이야..오일도 많이 걸러지고..ㅋㅋ 시간날때 놀리와..맛있는 믹스커피 준다..ㅋㅋㅋ

울산차모아의 댓글 작성일

맛있는 아메리가노 사서가도 되지요형님? 
아차 그런데 정작 위치를 모릅니다ㅜㅜ

오대감의 댓글 작성일

남창고등학교옆이야..울주군 온양읍 운화리 49-17

울산차모아의 댓글 작성일

네 형님 접수완료 했습니다^^

은빛마로 작성일

노쇼 0를 위하여!!화이팅 입니다.

오대감의 댓글 작성일

퇴원했어요?..이제 몸은 좀 괜찮아진거죠?

은빛마로의 댓글 작성일

이게 참..무슨 일인지ㅠㅜ 
저번주 일요일에 장염치료 끝내서 퇴원하고 이번주 화요일 일하다가 허리를 다쳐서 또 병원신세를 지고있습니다.ㅠㅜ 
올해는 나뭇잎도 피해다녀야 할거같습니다.

오대감의 댓글 작성일

아이고..이런...ㅡㅡ..이번에도 21세기병원?에 있어요?

회사주변 병원에 있습니다. 
다 나아서 찾아뵙겠습니다.

오대감의 댓글 작성일

힘내시고 평생의 액운을 땜한다고 생각하세요..앞으론 좋은 일만 생길겁니다

좋은말씀 감사합니다.

레드마로 작성일

항상 좋은 물건 감사히 장착하고 있습니다ㅎ

오대감의 댓글 작성일

좋게 봐주시니 감사합니다^^

naple 작성일

캐치캔 손으로 돌려보니 어림도 없던데 나중에 폐오일 버릴땐 뭘로 빼야 하는건가요?

오대감의 댓글 작성일

제가 공급한 제품이 그런가요? 새제품이라서 초기?회는 뻑뻑할수도 있습니다만, 1회 개방후부터는 손힘으로도 개방이 쉽습니다. 탈거후 개방이 힘드시면 연락주세요..간단한 방법을 알려드리겠습니다. 

빈라덴가정부 작성일

대단하세요 
친절한 설명과 함께 ㅎㅎ

오대감의 댓글 작성일

아이구. .대단하기는요..이거 미리미리 올렸어야했는데..많이 늦었어요.

콜벳 작성일

이게 장점이뭔가요

빠꾸빠구네 작성일

헐마로몸에혈관을이생기는거군요  이거어디서장착가능해요 오대감님

오대감의 댓글 작성일

구입하시는 분에겐 장착메뉴얼을 보내드립니다^^