정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2018년 3월 쉐보레 구매혜택 (크루즈 12%할인)

우스이 2018-03-01 09:22 조회 1622

새롬 작성일

안사죠.. 20%정도는 들어가야 팔릴듯

구름돌이야 작성일

3년후 중고차 가격 55프로 보장은 괜찮을듯.. 기변증 있는 분들은...

도훈이아빠의 댓글 작성일

하지만 3년후 “누가” 중고차 가격을 보장할까... 란 생각이 듭니다. gm철수하면 누가....

구름돌이야의 댓글 작성일

gm이 철수하더라도 5년은 걸리고 3년뒤 중고차 값 보장정도는 법적으로 지킬수 밖에 없을거에요..

조금만 작성일

네 .. 다음은 현기로..

l전주l뇽뇽 작성일

스파크 말리부 트랙스만 쉐비프로미스 들어가네욬ㅋㅋ

우스이의 댓글 작성일

크루즈는 왜 없는거에요? 해당차들은 추가 보증 인건가요?

우스이의 댓글 작성일

보내주기 싫어요 ㅠ_ㅠ

쉐 슬 람 작성일

2,3번은 17년 4월 생산 이전 차량만 해당되는거 보니 장기 재고 보유차량 부터 처리하는거 처럼 보이네요... 17년 4월 생산 차를 아직까지 가지고 있는거 보면 놀라울따름ㅋ

최강랍디 작성일

1년묵은 장기재고라도 20%할인한다면 구매 뽐뿌 올듯합니다.

우스이의 댓글 작성일

저도요 ~_~ 

근데 왜 크루즈는 보증AS가 없나요

바다구름의 댓글 작성일

보증 as가 없다는건 무슨 말씀이시져? 5년/10만키로가 있는데...

우스이의 댓글 작성일

쉐비프로요

최강랍디의 댓글 작성일

크루즈는 해당사항없고 스파크,트랙스,말리부는 쉐비 프로미스 프로그램 3년6만 2년4만키로 일반보증 3월 한달간 한시적으로 운영하네요~ 
단 3년6만이후 2년4만키로는 보증수리비 5백만원까지만...

아... 아마 다른 회원님이 올려주신, 오펠에서 설계하면서 아낌없는(?!) 설계를 해서 그렇게 하기엔 

쉐보레도 수지타산이 안맞나 봅니다.

엔진,미션은 금액과 무관하고 일반보증으로 5백만원 초과되는게 쉽지 않아서 보증수리 받기에는 크게 어려움 없을것으로 보여집니다.

우스이의 댓글 작성일

엔진이나 미션은 그럼? 크루즈도 보증받을수있는거에요?

엔진,미션은 5년10만이고 일반보증이 3년6만입니다.

우스이의 댓글 작성일

쉐비프로미스하고 뭔 차이에요? 크루즈에는 왜 없는거죠 

기본보증에 쉐비프로미스하면 연장되는건가요?

아뇨 크루즈는 재고차만 판매하기 때문에 이번 추가보증 혜택은 없습니다.

그럼요;; 보증 안되는 차를 팔면 강아지죠. 크루즈라고 보증이 없는게 아닙니다. 제조사 놈들 말장난 때문에 다소 헷갈리는데, 구동계 5년/10만은 당연하고, 일반은 3년/6만인거 입니다. 

다른 차들이 일반 보증을 더 늘려준다는 뉘앙스로 보입니다.

우스이의 댓글 작성일

아 쉐비프로미스가 일반보증을 더 늘려주는거군요 

기존1년남았으면 3년추가해서 4년에 6만킬로 인거죠??

저도 저게 무슨 말장난인지 분간이 안가네요;;

우스이의 댓글 작성일

그냥 보증해주는거덴 그냥 써준거인거같기도 하고..

l군산l시우삼촌 작성일

할인좋긴한데 5년10만보증도늘려주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별짓다하넹

탈리타이 작성일

ㅎㅎ 이미 산 1인은 올드카 만들 각오입니다!

ㅣ서울ㅣ눈팅17 작성일

트랙스나 말리부는 생산중임에도 불구하고 
철수네 어쩌네 해서 구매의사 철회하는 분들 많은데 
단종된차 저 정도 혜택으로는 팔기 힘들거 같네여 가뜩이나 비싼찬데...

환상온천수 작성일

40퍼센트 해도 살까 말까 인데...

독고탁의환희 작성일

트렉스 사려다가 할인에 눈이 멀어 ~~ 크루즈 산 1인 바보 멍청이 호구 ㅠㅠ