정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

부품번호 문의 드립니다~

서경T알스 2018-03-01 22:32 조회 1080

이 두 마감재 부품 번호 좀 알려주세요ㅠ

저는 LT모델인데 저도 저LTZ모델처럼 저 두곳 검정 하이그로시로 바꾸고 싶어서요..

부탁드릴게용

서경T록키 작성일

변속기는 통으로교환으로 알고있네요

서경T알스의 댓글 작성일

아항 그렇군요 감사해요 그럼 위에꺼 만이라도 바꾸고 싶네용

서경T아오지 작성일

인테페시아 빠지나요? 시트붙일생각인데ᆢ

네 부품번호만 알면 교체할수 있다고 하네용 
 그런데 부품번호를 여기저기 알아봐도 도무지 알길이 없네유ㅠ

전라T쾌잼의 댓글 작성일

하이그로시 부품번호 찾으셨나요?...혹시 찾으셨다면 알려주실수있을까요?..저도 바꾸려고하는데...ㅎㅎ

결국 못찾아서 서비스센터 직영점 가서 사진찍은걸로 보여줬어요 기어부분은 부품이 없다고 하고요 에어컨 조작부분만 바꿨어요 하이그로시로 바꾸니까 확실히 실내 분위기가 고급스럽게 바뀝니다 추천드려요 부붐비용은 2만원초반대로 나왔습니다

아하 직염점 가니까 그럼 바로 교체 가능하셨나요??  부품 구하는데까지 조금 며칠 걸리셔서 작업하셨나요??부품만 사서 직접 하신건지?..

직영점 가서 사진보여준후 주문하고 2~3일후에 부품왔다고 연락받고 다시 가서 받은후에 차 처음 에 썬팅,내비 작업했던곳에가서 교체해달라고 했습니다

아하!! 감사하십니다. 부품점에 연락해봐야겠네요 ㅋㅋ

충청T안찐 작성일

저는 두 부분 부품비 비싸서 하이그로시로 도색했네요

전라T쾌잼 작성일

저기  부품이 찾기가 힘들다고하는데  부품 구하셨던 직영점  번호라도 좀 알수있을까요 택배로라도 받아서 작업진행하려는데..번거롭징만 알려주실수있을까요.. ?

1800-3950이에요~

오 감사합니다

부품은 구했습니다.ㅎㅎ혹시      공임비와 작업난이도좀 알수있을까요.? 금방끝나나요?

공임비는 만원 이고요 작업난이도는 매우 간단합니다 기존에 있는 커버를 빼고 새거를 끼우는 거에요 시간은 1분걸립니다 매우 간단한 작업이지만 작업도구가 없기에 시공업체에 해달라고 할수밖에 없는거죠