정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들 커버 다이

충청l깝깝이 2018-03-02 11:02 조회 587

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

아베오는 아니지만 와이프차 핸들 커버 다이 입니다.

차종은 스포티지...

구입처는 알리익스프레스~~

작업 후 만족감은 쵝오 입니다.^^

아베오도 가능할 것 같아요

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청I로이 작성일

능력자시네요.. 
제께 우레탄 핸들이라 한번 해보고 싶은데 방법을 잘 모르겠네요..

서인경l중화동주민의 댓글 작성일

바느질 살짝 하실줄알면 쉽게해요 커버랑 실 셋트로파는 셀러 많아요 리뷰엔 사용법까지 올려둔 외국친구많고요..은근 할만합니당

충청I로이의 댓글 작성일

바느질은 어떻게 해보겠는데.. 
핸들 탈거 등등.. 그런게..^^

서인경l중화동주민의 댓글 작성일

탈거 까진 안해도 충분해요 제품에 따라서 다르긴한건데 대부분 탈거없이 그냥 자리 잡고 처리해요

서인경I투명인간 작성일

깔끔한게 보기좋네요

서인경l찹스 작성일

기존마감은 뜯고 하신거에요?

서인경l아트미디어 작성일

정말 금손 인증입니다~