정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대. tcu맵 후기

인부l말텁 2018-03-01 18:00 조회 955

용인 토x 업체에서

tcu맵하고왔습니다.

체크등떠서 검사차 방문했다가

tcu맵 까지 해버렸습니다 ㅠ ㅠ

시간은 30분도 안걸린다고 

지난번 ecu맵했으니

저렴하게 해준다는 말에

낚여버렸습니다. ㅎ ㅎ

결과는

변속타이밍 이순정대비 빨라졌구요

어리버리 증상 해소

1단서 2단변경시 어리버리하던 증상이 사라졌네요

전 이부분이 제일 확 체감 되네요

수동모드시 변속 반응속도도 빨라졌습니다.

차가 조금 더 재미있어 지구있습니다.ㅎ

부경l말보루블랙 작성일

견적부탁드려요

대구l맹맹 작성일

늦었지만 저두 두가지 따로 견적알려주세요

대충I우리두리 작성일

죄송한제 업체정보랑 
견적좀 받을수있을까요

인부l올해의방향치 작성일

자도 부탁 드려요~~^^

인부l말텁의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

서경I먼저가 작성일

저도 가능하다면 부탁드리겟습니다 ㅎㅎ

쪽지드렸습니다

대충l딩가둥가 작성일

견적부탁드려요

쪽지드렸습니다.

대충l첼루일 작성일

저도 견적 쪽지 부탁드려요. 1단에서 2단변경시 울컥거리는거 짜증나죽겠어요..

쪽지드렸습니다.

인부l비애향 작성일

저두 견적좀 부탁 드립니다....  변속구간 어리버리한거  ㅡ;ㅡ 쥐날거같아요 전. ㅎ

쪽지드렸습니다

부경l류신 작성일

조심스레 견적 쪽지 부탁드립니다‥^^

쪽지드렸습니다

인부l팬더 작성일

쪽지부탁드려요~

쪽지드렸습니다

서경I문래 작성일

저도 쪽지 부탁드릴게요~

쪽지드렸습니다.

서경l카리프 작성일

안녕하세요 토× 맵과 tcu 가격 쪽지로 부탁드리겠습니다^^

쪽지드렸습니다

광전I흰매기 작성일

가격및업체쪽지부탁드립니다.

쪽지드렸습니다

광전l점오 작성일

Tcu맵은 변속세팅을 바꾸는건가요?? 변속시점이 더 빨라졋나요??

네 변속시점이랑 속도 알피엠리밋 
까지 풀리는거죠 
변속은 좀더 빨라지구요 
특유 어리버리한 증상이 사라졌어요 
며칠 
더지켜봐야 할꺼같아요.

광전l점오의 댓글 작성일

저도 견적 부탁드립니다 ecu맵별도로 tcu맵만도 가능한가요??

네 가능하더군요 
쪽지드렸습니다.

대충 ㅣ 낙타 작성일

오호 솔깃하네요

며칠더지켜봐야겠죠? ㅎ