정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.5 엔진오일 교체 비용

서경l냄비근성 2018-03-02 18:32 조회 1328

오늘 3번째 엔진오일 교체하였습니다
순정오일 교체 비용이 생각보다 훨씬 내렸네요
2.5 기준 입니다. 10%할인된 가격이네요 대략 8만원 정도 하는거 같습니다

인부I옥군단테 작성일

오 저렴해졌군요 
엔진오일이랑 에어컨필터 교체할 때 
18만원 들었던 기억이

인부I안팔라 작성일

많이 내렸네요. 
좋은 정보 감사합니다.

대경I접신 작성일

저 얼마전에 갈았는데 10마넌 가량 들어가던데 ㅠ.ㅠ 순정인디

서경l냄비근성의 댓글 작성일

물어봤는데 예전엔 수입으로 들어오고 지금은 국내 납품한다고 하더라구요

부경lBMW745LI 작성일

에어클리너 저거 엔진에어필터가격이죠?

네 맞습니다

부경lBMW745LI의 댓글 작성일

아그렇군요 가격이 많이내렸군요  제질은 기존거랑 같던가요?

교체하는건 보지못해서 확인은못했는데 재질이 바뀐거냐고 물었을때 그건 아닌거 같다고 했습니다

부경lBMW745LI의 댓글 작성일

ㅇㅏ~~~답변고맙습니다  에어필터 사로가야겠어요

서경l냄비근성 작성일

아 에어콘필터는 5.5라고 했습니다 참고 하세요

대경I검시스의 댓글 작성일

앞으론 에어컨필터만 자가교체하면 될듯하내요. 
에어크리너 만이라도 어딥니까

서경l현민규민 작성일

올 1월30 교환 부품가입니다..

인부I시율아빠 작성일

한달전인데...전 왜이렇게 비싸게했나....ㅠㅜ

광전I농 작성일

필터 오일가격이면 많이내렸네요 
전에는 비싸서 오일2번갈때 필터가신다고들하셨던거같은데

서경I가로수 작성일

어디서 이 가격이죠? 전 저번달에 직영점에서 엔진오일 필터 에어크리너 2년치(3번교환권) 선구매 246000원에 했는데 ..너무 저렴하게 교환하셨네요

직영에서 교체 하였습니다

부경I토끼 작성일

LG 직원이신가요~ 
아마도 LG직원은 10%할인도니다네요` 

10% 할인된 가격이네요 이거 혼선을 드렸네요

부경I토끼의 댓글 작성일

감사합니다.

인부I임펠라 작성일

감사합니다.