정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

혹시 판금수리후 중고차시세가 많이 하락되나요..?

인천l모가조아 2018-03-04 14:16 조회 989

주차하려다가 기둥에 끍었는데요 ㅠ

저기둥이요 얄미워죽겠어요..흥..

아이고 내차...ㅠ

다행 찍어지지 않았어요...

이건 하필 주차장 들어가는데 딱 세워있는지...후진 감지도 않떠요..ㅠ

감쪽같이 사라졌죠..?ㅋㅋ

카톡쇼에 몇번 나오신분이고 외형복원달인이라 믿고 맡겼더니 수리가 완벽하게 했네요....판금점 위치는 수원이에요

서경l노블 작성일

6/7 유사하게 아니 제가 많이 찍으러 졌네요 ㅠㅠ 
좌표 부탁 드려요 
견적 금액이 어마무지 하내요

서경l모가조아의 댓글 작성일

채팅으로  문자 보냈네요

동탄edd202 작성일

안녕하세요~ 업체 정보 부탁드려도 될까요?

인천l모가조아의 댓글 작성일

채팅으로 문자  남겨드렀어용

서경l멀때 작성일

업체정보랑 가격점 부탁드리겠습니다..

채팅으로  문자  남겨드렸어용

서경I희로 작성일

주말이라 바쁘실텐데 저도 좌표랑 금액 좀 부탁드리겠습니다. 
방청작업하셨는지도 궁금합니다

채팅에  문자  남겨드렸어용...

서경I희로의 댓글 작성일

감사합니다

보리부 작성일

제차 뒤휀다에서 긁혔습니다.. 좌표랑 금액 쪽지로 부탁 드리겠습니다~! 바쁘실텐데 부탁 드리겠습니다.

채팅에다가  문자 남겨드렸어용

서경l식신 작성일

제차도 주차하다 뒷휀다 박아서 ㅠㅠ..  좌표랑 금액좀 알려주세요

쪽지  남겨드렸어요

서경ㅣ카릭 작성일

저도 좌표좀 주세요~

쪽지  남겨드렸어용

서경ㅣ카릭의 댓글 작성일

쪽지가 안왔어요~ㅠㅠ

서경l8650 작성일

가격대가 나가는 차일수록 딜러들이 꼬투리를 잡죠.. 뭐 예를 들자면 5천만원짜리 자동차 판금도색한거랑 1천만원 모닝이 판금도색 한거랑 다르게 취급합니다 . 
솔까 판금도색 이란게  한 두번은 겪어야 하는 사항이 수도 있는데 굳이 그걸로 물고 늘어 뜨리는 모습 보면 좀 한심하죠 ㅎㅎ 어느정도 감가는 생각 하실수도 있는데 밑도 끝도 없으면 ㅈ까라 그러시고 넘무 걱정 하지마세요

ㅎㅎㅎ 너무  감사합니당...

부경l벽진자 작성일

휀다판금수리시 중고차법에서는 무사고입니다. 딜러들이 가격깍으려고 살떄는 사고차, 팔떄는 무사고 로팔죠 

완전 무사고 가 흔히말하는 덴트등 수리자체가없는차고. 
그냥 무사고가 -> 골격제외부분 판금도색 
사고차->골격부분 수리 
입니다. 

네네  다행이네요..감사합니당^^

서경l비글둥이 작성일

우와.. 어디서하셨나요?

수원에서했어용...

서경l비글둥이의 댓글 작성일

어디업체인지 부탁드려요^^

문자  남겨드렸어용

서경l첩혈쌍웅의 댓글 작성일

맑은날 함더보시구 만족하시면 댓글더 달아주세요 
오늘 매장방문했는데요 
아직 잔고중입니다

ㅎㅎ  네네    출근할때도  봤는데  차이는  있겠지만  제눈으로는 아직  모르겠어요...

서경ll배렉무릉도원 작성일

보험처리가 아닌이상 중고차량 가격하락은 없습니다 보험이력이 있어도 사실만 단순교환 및 수리는 하락하지 않지만 그냥 괜히 따져서 조금이라도 적은 금액으로 매입을 하는거 뿐이죠 수리가 안되어 있으면 판당 얼마씩 제외 시키겠지만 수리해놓은걸 문제 삼지는 않아요 그럴로 문제를 삼는다면 팔지마세요^^

친절한 답변 감사합니다^^

서경l봉봉구 작성일

수원 좌표 부탁드려도 델가요???

문자 남겼어용

대충ㅣ소울퍼즐 작성일

오오 사진을 보니 완전 전문가네요 
저도 견적받은 금액이랑 수리점 부탁드립니다 !!

문자  남겨드렸어요

서경l첩혈쌍웅 작성일

마음이 많이 아프셨겠네요!!ㅠㅠ 
수리점 좌표좀 부탁드립니다 
제차도 문의좀 할려구요

문자 남겨드렸어용