정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

한땀핸들커버 다이했습니다!!!

대충l아산l유스타시아 2018-03-03 18:44 조회 1716

몇일전에 공구한 한땀커버 오늘 다이했네요~""
다른분들 후기처럼2~3시간 정도 걸린거 같아요
전 양면테이프가 녹거나 자국 남는 경우가 있을까봐
양면테이프 없이 작업했습니다!! ㅎㅎ

먼저 헤라로 버튼쪽부터 밀어넣고 자리부터 잡았네요

1/4완료!!!

3/4완료 이때가 시작하고 2시간 정도 지난거같아요

완료!! 브라운 컬러에 매칭 안될까봐 걱정했는데 나름 괜찮네요~""

서경l더럽말리부 작성일

이쁜데 하려고 하니까 엄두가 안나네요 
바느질 2간정도라....;;;;;

서경l개구리용사 작성일

기존 핸들엔 아무짓(?) 도 안하신건가요? 가죽을 벗겼다던지.. 표현이 좀 그렇네요,. 
 열선켜면 잘 전달은 되는가요ㅎㅎ 애매한 질문 죄송합니다~! 
 정말 깔끔하게 잘 하신거같아요 ㅎ

대충l아산l유스타시아의 댓글 작성일

넵 기존 핸들엔 아무것도 안했어요 그냥 커버만 덮었어요 열선은 조금 약해지는데 문제는 안되는거같아요ㅎ 
감사합니다 ~^^

인부l수현남편 작성일

자도 이거해볼까 고민중인데..ㅎ

한번 해보세요 어렵진 않아요ㅎ

대충l권희찬 작성일

시간은 얼마나 걸리셨나요?

두시간 반정도 작업한거 같아요~""

대충l권희찬의 댓글 작성일

시간이.. 고민되네요ㅋㅋ

서경l달려보자꾸나 작성일

저는 와이프의 도움을 받아볼까 합니다 ㅋㅋ

와이프 찬스가 부럽네요ㅠㅋ

부경lokisaki 작성일

뒷부분은 덜렁거리거나 하지않나요? 덜렁거려서 거슬리거나 하지도 않구요?

제 기준으로 덜렁거리는건 없구요 바느질로 꽉잡아줘서 타이트하게 붙어있어요.

부경lokisaki의 댓글 작성일

친절히 사진까지 올려주시고, 답글 감사합니다 ^^ 저도 한 번 도전해볼까 고민중입니다 ^^

작업하신다면 유튜브 검색해서 한번보고 작업하시는걸 추천드릴께요!! ㅎ

부경lokisaki 작성일

궁금한게요...앞부분 버튼부분는 밀어넣으면 되는거고, 뒷부분은 어떻게 마감하나요?

뒤부분이구요 뒤는 따로 밀어넣는거 없이 작업했습니다""

광전l점오 작성일

먼저 자리잡아서 그런가 사진상보면 운것도 없이 잘된것같네요

감사합니다!! 유튜브 먼저보고 시작하길 잘한거같아요ㅎ

대경l슝슝숭 작성일

와우...대박이네요ㅎ 이렇게 맞춤 가죽만 파나요?

넵!! 공구진행품 구매해서 작업했어요~""

서경l별다방이 작성일

고생하셨어요^^

감사합니다^^