정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

영맨썬팅 제거하고 다시 했습니다.

부경l울산쉐보레 2018-03-04 08:39 조회 2243

기변하지 않으려고 나름 소소하게 투자 중입니다.솔라가드 노블레스z 전면35, 측후면 13으로 풀시공했는데 만족스럽네요.반사필름은 처음인데 안쪽에서 시안성도 일반필름보다 좋은거 같고 일단은 만족합니다.확실히 돈쓰면 만족도가 높아지네유...버뜨 비자금은 OTL

서경I연어 작성일

저두 금액 알고싶어요 혹 검사시에 걸리진않나요!?

충남l말리부조하 작성일

멋져 보여요.^-^

부경l울산쉐보레의 댓글 작성일

감사합니다.팔지말고 쭉 탈라고요ㅠ

대충l해병 병장 작성일

전 모모리벤지 휠타가 궁금하네요 ㅎㅎ

잘 어울리나요?ㅎㅎ다시 블랙휠로 가고도 싶은 마음이...

대충l해병 병장의 댓글 작성일

전 모모리벤지로 넘어가고 싶어서요 ㅎㅎ

순정하고 무게는 동일한데 출발이 약간 굼뜨는 기분이 있습니다.고속도로에서는 안정감이 있고 좋아요~

인부l씀이 작성일

전면도 해도 되는건가요?ㅎㅎ

네 아무 문제 없네요.

서경l스콜피온0612 작성일

저도 금액 부탁드려요 
연락처도

시공은 울산에서 했고요.금액은 위에 댓글에 적어놨는데 전국적으로 비슷할겁니다.참고로 정가는 130이라고 하네요.

대경l칸타렐라 작성일

저도 이번 레이노크로마9 했는데 차량 색상이 어둡고 밝고에 따라 확실히 차이나네요~~

반사썬팅은 처음인데..각도나 빛밝기에 따라 카멜레온같이 변하는게 신기합니다.

대충l말봉 작성일

저도 영맨제거하고솔라가드 새턴으로다돌렷는데 여름이기대됩니다

새턴도 좋지요~^^하지만 전 더 윗급으로..아무래도 사장님한테 꼬인듯ㅋㅋ

광전l카블 작성일

저도ㅡ품명ㅡ가격 궁금해요

부경l건그레E 작성일

금액이랑 썬팅제품명좀 
부탁드려요

솔라가드 노블레스Z 제품이고요 기존필름 제거비 포함해서 현80에 시공했습니다.

인부I주니아빠 작성일

저도 금액좀 부탁드립니다.

쪽지 드렸습니다.

서경l태봉이555 작성일

좋네요ㅜ. 금액이?...

쪽지 드렸습니다.