정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

배터리 충전중이요~ ^^

서경l요녀니 2018-03-04 12:15 조회 750

배터리 교체할까하다가 매년 교체하는것이 번거로워 충전기를 구매했습니다
아파트 주차장에서 우두커니 충전기만 바라보네요
자리비우면 누가 훔쳐갈까봐서요 ㅋㅋ

부경I댕이 작성일

배터리 분리하고 충전하는 동안 전원 연결 안해도 차량에 문젠 없나요? 
가령 메모리시킨거..삭제등등

서경l요녀니의 댓글 작성일

제가 보조배터리를 설치해서 그런지 날자와 시간만 지워졌더라구요 
다른 세팅은 좀더 확인해봐야겠습니다

강원l잔챙이 작성일

눈치보고 옆에서 지켜보지 마시고 차라리 배터리 탈착해서 집에서 하세요.

아~ 그 생각을 왜 못한건지;; 감사합니다

서경l요녀니 작성일

전류가 3.1이고 전압은 14.5로 변화중이네요

강원l쌍둥이아빠 작성일

아파트 공용전기라 항의 들어 오실 수 있어요

아 그래요?? 우웁 생각못했습니다 
전기 얼마나 먹을까 싶기도하고;;

강원l쌍둥이아빠의 댓글 작성일

네  얼마 안먹긴하죠 저도 몇번 사용했었는데 ㅋㅋㅋ 단독주택에서 살고 싶네요 ㅠ

항의하신 분이 계셨어요?? 
조금은 두려워 집니다;;

강원l쌍둥이아빠의 댓글 작성일

저는 아닌데 어디 카페에서 봤어요 ㅋㅋㅋ 혼나셨다는 분을요

부디 우리 단지에는 착한분만 계시기를 ㅠ.ㅠ

서경l요녀니 작성일

시간이 흐를수록 전압은 올라가고 전류는 내려갑니다

서경l황문기의 댓글 작성일

비용대비  만족하나요? 
기계하나 값이  배터리값?

네~ 저는 배터리를 심사숙고해서 gp57220 구매했거든요 
그런데 일년만에 또 바꾸려니 아깝구 체크했더니 이상없더라구요 
그래서 기기 사면 계속 쓸수있으니 저는 만족해요 
번거로운거 빼구요;;

서경l황문기 작성일

아파트라 이해합니다 
경비가 보면 
실어할듯 합니다 ㅋㅋ

그렇겠죠?? ^^;; 걸리면 담배라도 하나 사드려야 겠네요

서경l황문기 작성일

정신적  고통일듯  합니다

ㅎㅎ 배터리를 매년 교체하는 상황이라 번거롭고 이렇게 배터리 보호모드 뜬건 처음이라서요 ㅋㅋ 
기기값이나 배터리 값이나 비슷비슷해서 
계속 쓸 심산으로 샀어요 
담엔 단곤 정비소가서 봐달라하고 밭겨둘까봐요

서경l황문기 작성일

선이 짧은가요?

네~ 길어야 1미터 좀 될듯해요 
주차장 콘센트 바로 옆에 붙여야해요