정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카본시트지요

끝판왕 경남김해 2018-03-04 12:22 조회 1254

많이 어설프지만 뒷도어 빼고
노땅 우드 싹 커버했습니다

풀스 인천 작성일

직접하신건가요..이쁩니다

끝판왕 경남김해의 댓글 작성일

네 어설프지만 그래도 딱 탔을때 
느낌은 천지차이같네요

별찬광양 작성일

구매좌표좀부탁드려도될까요?

운전석 도어는 알리에서 직구한 시트지로붙였고 붙여보니 구지 이거아니더라도 
가능하겠다싶어 넉넉히 오려서 
붙이면서 커팅했습니다 
뒷자리는 안할꺼구요^^

별찬광양의 댓글 작성일

감사합니다.

신밧드 서울노원 작성일

와~ 진짜 깔끔하게 잘하셨네요~

가까이보면 꼭 그렇지만은 안습니다

라앙지 평택 작성일

와ㅋㅋ신에손이네요ㅋㅋ전 탈거해서 직접해봣는대ㅋㅋ 
저주받은몬이라그런지ㅋㅋ잘안되더라구요ㅋㅋ퐁퐁물뿌리며ㅋ드라이기로ㅋㅋ늘려가며ㅋㅋ해봐도ㅠㅠ

탈거안하고도 생각보다 쉽게 잘되더라구요 
몇번만더붙여보면 여름에 더울때라면 
더욱 고퀄리티 작업이 가능할꺼같습니다

페오니즘 남양주의 댓글 작성일

탈거 안하고 저렇게 이뿌게 붙이신건가요?ㅎ

가까이보면 깔끔하진않지만 
그래도 봐줄만은해요

힐링베베 부산 작성일

와 탈거안하고 도되는군요 대박입니다~~

네 난이도 하 입니다

힐링베베 부산의 댓글 작성일

붙이고마무리는 커터칼인가요?

네 최대한 밀어넣고 제가 갖고있는 시트지는 손톱으로만 눌러도 커팅되고 
안되는부분은 칼로마무리하는데 
여유없이 하면 짧게 재단되서 
살짝살짝 보이네요

힐링베베 부산의 댓글 작성일

정보감사합니다~ 지금시트지 결제하고 오는길입니다ㅎㅎ저도한번해봐야겠어요~^^

끝판왕 경남김해 작성일

길쭉하게 대충 모양잡아 재단하시고 
붙이면서 당겨지는부분은 칼집내주면서 살살 늘리면서 
손톱으로 우겨넣으면서 붙여나가시면 
왠만하면성공 하실겁니다^^

용식이 인천 작성일

도전~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

화이팅!

리차드후진기어 작성일

깔끔하게 작업이 잘된거 같네요~~ 
혹시 구입처 정보좀 알수 있을까요~??

위에 댓글달어논거 있습니다

리차드후진기어의 댓글 작성일

네, 감사합니다~

장문선 서울구로 작성일

좋아요