정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 구매 후 힘든 나날들

광전l짜보 2018-03-04 15:56 조회 1509

첫차 스파크 두번째 트랙스 세번째 말리부 입니다 ㅋ

트랙스 까진 이런적이 없는데 요즘..

누가 긁을까봐 하루종일 노심초사 걱정이고

주차하고 내려서도 이뻐서 계속 멍하니 서서 보고있고

차에 이름도 지어주고 ㅋ ㅋ ㅋ

집에 가서도 베란다 가서 또 보고 ㅋ ㅋ 자기전에도 또 보고 타기 전에 또 보고 

불면 날아갈까 스치면 상처날까 애지중지ㅋㅋ히히

하루하루가 걱정이고 힘드네요

무슨 병에 걸린 것 같습니다ㅠㅠ

인부I글세당 작성일

트랙스도 운전 할맛 나다고 들었는데  말붕이와 비교시 많이 차이가 날까요?

광전l짜보의 댓글 작성일

아무래도 체급이 달라서 확연하게 차이가 납니다.. 
저는 차에 대해서 잘 모르는데도 커브길이나 가속에서 엄청난 차이가 느껴져요 

서경l달리면과속 작성일

저도 좀 그런데. . . 맨날 중고타다 새차가 처음이라. . . 머. . . 문콕이 6방이라는 사실과,스톤칩이라고하죠. . .작은 돌빵들이 보닛,유리,범퍼에 있어요.그래서 세차를 더욱더 열심히 하는중요.

서경l미아리 작성일

1년 3계월째 테러당할까봐 저도 그렇습니다.항상봅니다 ㅎㅎㅎ 
아직도 손세차 ㅋ

인부l시아아빠 작성일

공감공감 ㅎㅎ 
전 식당서 밥 먹을때도 눈에 보이는 창가쪽에 앉지요 후훗

서경ll마틀라세 작성일

저도요 ㅜㅜㅜ한달 좀 넘었는데 타기 전 계속 차 상태 체크와 소음 느껴보기 등등..

서경l학사마 작성일

꾸준히 세차해주면 더 좋아보여요

부경l좌우회전가능 작성일

앞 헨다 쥐어박고  휠 보도블럭에 치이고 백미러 스치고  압사바리한테 돌침맞고 이러면 서서히  시무룩해져갈것입니다 ㅋㅋㅋ

부경l치국아빠 작성일

이름 지어주가는 좀..ㅋㅋ

부경lWeony 작성일

저도 차 산지 2개월 보름 됐는데ㅋㅋㅋ 마찬가지 그러네요ㅋ

서경l유앤미 작성일

당연한겁니다 ㅋㅋㅋ

대충l헤롱 작성일

저 차 구매한지 이제 한달 반정도 됐는데요 
새차다 보니깐 타기전에 한번씩 살펴보는 습관이 생기더라구요ㅋㅋ 
그덕에 누가 살짝 긁고간거 잡았네요 
좋은 습관입니다ㅋㅋ

ㅋㅋ 대단하십니다 ㅋ ㅋ 
우리 오래오래 깨끗하게 타요 ㅋ ㅋ

광전l현성말리부의 댓글 작성일

저는 1년이 넘어서도 그러네요ㅋㅋ

광전l퍼블 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ초기증상이네요 

광전l주군 작성일

저도 차타기전,후 항상 주위 둘러보네요ㅎㅎ 이름도 블룽이입니다ㅎ(블루아이즈색상이라서요^^:;) 그리고 방어주차 신경을 많이 씁니다ㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 말녹이요 ㅋ ㅋ ㅋ 
건그레이인데 약간 녹색빛이 나더라고요 ㅋ ㅋ 

부경l좌우회전가능의 댓글 작성일

이사람들이 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

왜그러시죠?ㅎㅎ:;

서경l의정부호갱 작성일

저도 1년째 그러네요  저번 차 까지는 안그랬는데요..ㅠㅠ

신경이 너무 많이 쓰여요 ㅋ ㅋ 
1년이나 그러신가요 ㅋ ㅋ 헐 저도 그럴까봐 걱정인비다ㅠ

광전가자 작성일

저두 광주인대 방가요

전 무안이요 ㅋ 반갑습니다 ㅎ

광전가자 작성일

ㅋㅋ 저두 첨애 그랫던 날이있었조